中国内地美女城市排行榜(3)

  TOP 5:委内瑞拉

  这是个负盛名的盛产美女的国度。她的人口只有2400万,却出过至少10个世界小姐及环球小姐。

  委内瑞拉的选美之风狂热至极,每个村庄都有一名“美女王后”;当地女孩从上中小学起,就开始参加选美活动;各种运动队、俱乐部、职业协会,都有自己的美女代表;甚至连妇女监狱或养老院,也有头戴小王冠的选美获胜者。每年9月初,委内瑞拉的大街上总是空荡荡,私家车不上街,出租车停运,所有人都坐在电视机前,观看一年一度的“委内瑞拉小姐”选美转播。而任何一个家庭,只要有人成为“委内瑞拉小姐”,就能在当地享有很高的声望。

  TOP 4:中国

  说到中国,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕其他9个国家加起来也未必能匹敌。

  中国的姑娘们似乎都有知足常乐的乐观心态,她们时而可爱,时而成熟,时而性感,时而狂野,为的不是参加什么国际比赛,而纯粹为了自己和身边人的好心情。

  TOP 3:泰国

  近年来泰国的电影备受关注,各大影评网站都逃不开的评价都是,帅哥美女让人看得目不转睛,哪怕是恐怖至极鬼片,女演员的美也让人心生怜爱。泰国的美女并不像其他入选国家那样的夺目,她们的大特征是形象相对清新。尤其泰国的女学生们,更是清纯与性感的完美集合,连穿着校服都会引起别人的遐思,搞得各个学校负责人都头痛不已。

  泰国姑娘也有一部分很高挑,不同于一般的亚洲人种,她们有欧洲美女的窈窕身材和拉丁美洲美女们的健康肤色,因此泰国也是一个名模高产的国家,这种带有异域特色的模特们,给时尚界带来了一股新鲜的血液。

  TOP 2:瑞典

  自从瑞典影星嘉宝和褒曼风靡全球后,“Swedish Blond”(瑞典金发)就成了很多人心目中的美女标志。悉数历届环球及世界小姐的评选,瑞典姑娘多次夺冠,所拿奖项那就更加多了。

  其实瑞典应该可以说是一个名副其实的“女权国家”。被联合国评为世界上男女平等的“模范国家”之一。瑞典的议会中,女议员的比例约占40%,而瑞典妇女在社会活动中比男人更活跃,据统计,在瑞典的对外贸易活动,女人创造的价值占了近60%。

  所以,瑞典姑娘们在国际舞台上受到青睐绝对不是偶然,她们天生就带着一种睿智的气质,她们不为自己的容貌而炫耀,她们征服世界,她们创造社会价值都在于她们的智慧。

世界美女 世界美女国家 内地美女城市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...