中国内地美女城市排行榜(4)

  TOP 1:拉脱维亚

  拉脱维亚,世界上愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们向往的天堂”的名号。

  什么样的女人危险

  一、唯恐不乱型

  有一种女人喜欢煽风点火,唯恐他人家庭不够折腾,要么传闲话,并将发生在他人身上的事情加上自己的臆想传播出去,给他人带来无尽烦恼;要么时不时整蛊般给已婚男同事发一些暧昧短信。此短信,在男人看来,纯属成人间玩笑,但在其老婆眼里,绝对是威胁家庭的挑逗。为此,夫妻会因为外界因素,在误会中产生摩擦。这时,女人散发的醋意会被丈夫认定为小心眼。但在女人看来,绝对是真心的不爽。

  唯恐不乱型女子的特征:思想幼稚、做人差劲。

  针对办法:请不要因流言或被整蛊就认定丈夫出轨,而是找机会和传播流言或整蛊的人共餐,并在饭桌上半开玩笑的和对方讨论‘哪种女人讨厌’的话题,将喜欢八卦他人家庭琐事或给同事没事发整蛊短信的女人纳入其中。虽然没直接指正对方错误,但做过此等事,自然会心虚。相信半开玩笑的聊天,对方会在事后对自己的行为进行反思。

  二、侠女哥们型

  很多男人身边都会存在侠女哥们型异性,在男人眼里,该类女人就是‘男人’,男人会在这类女人面前表现出兄弟般亲密无间。实际上,男人的侠女朋友只能定格在朋友界限,根本不会考虑将其纳为情人。但是,男女终究有别,特别在老婆看来,会觉得丈夫对该女子太暧昧,从而产生不爽。

  侠女哥们型女子的特征:她并非在所有男人面前都会表现出侠女的一面,只有在很熟悉且没有爱情想法的男人才会体现哥们义气。

  针对办法:试图和该类女子成为朋友,用豁达的心态对待她和你丈夫之间的无性别差异的友情。

  三、网络暧昧型

  异性相吸是天性,特别是上班清闲的男人,总想给自己找点事做。特别在各种手机软件盛行的当今,找个陌生异性聊天简直是分分钟的事情。聊天的当初,绝对是闲聊,但却会随着聊天的深入,对网络那段的人产生好感。从而演绎出婚外情。

  网络暧昧型女子的特征:寂寞空虚冷,只要有人陪自己打打字、聊聊天,就会觉得很幸福的一件事,通常对于加自己好友的陌生男子来者不拒。

  针对方法:管不住网聊女人的放纵,但可以杜绝丈夫的手机不离手。一旦发现丈夫回家后,开始变得总拿着手机玩,一定是丈夫的私生活出问题了。这时,不要纠结于丈夫玩手机本身,而是找一些家务活,求丈夫帮着你做,或者一起散步。以此来制造丈夫对网络情人的怠慢,时间久了,网聊女人就会认清自己的位置,并灰溜溜的离去。

  四、文艺性感型

  游走在文艺领域且性感的女子,思想开放,对新兴事物很容易接纳。着装上的个性,以及身材的火辣,总能让男人联想翩翩。只要她们甘愿放下矜持,就不愁没有已婚男为她们倒贴。因为漂亮的女人天生就存在对女人的吸引。

世界美女 世界美女国家 内地美女城市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...