男人讨厌女人的“白痴”行为(3)

  天秤座男讨厌的女人:事事过问,盘查的女人

  “今天出门收拾得如此俊朗,上哪去?”“我上月送你的放在皮夹的写真呢?”“几点能回来?”……天秤男隔三差五都会猫到一处释放过剩的雄激素或是自恋一番。遇到对他事事皆过问,处处详盘查的女友,只能恋情崩盘,曲终人两散啰!

  天蝎座男讨厌的女人:冷感

  许多人一提及天蝎男人都觉得他们既神秘又性感,爱上一个女人,他们更是会竭尽全力地展现性感魅力来蛊惑对方!情到浓处,你叫他们光坐着煎熬怎么行?!受不了他的全身感观已如火如荼被你点燃烧旺了,你还愣哈哈地木头桩子一,被动不知迎合,完全不起化学反应——你这是要他命啊!

  射手座男讨厌的女人:要他专情的女人

  整天在情场摔打翻爬的他,追求下任女友前,事先会洞悉她的性格癖好,她要他专情,他就扮情深款款,痴心到让你产生地球上就只你一个女人的错觉!但切莫兴喜,信以为真!好色无常的天性,使他只配做个蹩脚的烂演员,中途发现来电的靓妹,还会临阵脱逃哩!

  摩羯座男讨厌的女人:不懂照顾他的女人

  强烈的自主性和责任感驱使他在事业上不断进取、壮大!然而生活中总想有个温馨的港湾停泊歇息一下!他需要女人无微不至地照顾关爱及料理日常的饮食起居,体谅他的心绪!不懂照顾他的女人,迟早被他遗漏在青春浅浅的记忆里!唔唔!

  水瓶座男讨厌的女人:小心眼、斤斤计较的女人

  他是典型的BOY(谐音:博爱)。就算你和他已定日子商议摆酒宴了,仍会和其她MM讲个情调个笑。朋友情人的接待上他有不可破的铁原则,你吃醋犯小心眼子,他不容检讨自身过失,就强行送你一项“小心眼、斤斤计较”的罪名,不由你要或不要!

  双鱼座男讨厌的女人:自命不凡,唯她独尊的女人

  自命不凡,唯其独尊的女人在气势上,他就本能的怕怕惊惊,凭他怎么的温柔包容,也是个堂堂男儿之躯呀,哪堪受女人高高在上的皇权对待?!血气上顶,被逼狠的鱼儿也能上陆地蹦跶个地裂!

心理学分析 男人讨厌的女人类型 男人讨厌的女人行为 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...