男人讨厌女人的“白痴”行为(4)

  女人吸引男人的10方案

  谁说只有美丽、丰满、野性的女人才吸引男人?耐人寻味的性感新主张也许会给你带来新的认识。

  一、温柔

  一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力。

  二、善于思考

  很多人虽其貌不扬,但一旦沉浸在无边的“思海”中,脸上自然会多了一分韵味。

  三、率性

  而为除非你天生冷艳或清高,否则,敢爱敢恨、敢大哭、敢大笑,对生命充满热情与敏锐的女人,本身就是一团惹人的火焰。

  四、涵养

  若你很宽容,不计较小事情,你的大度是感人的。特别是那些伤害过你的人或者是事情,你都能放得下,那真的是有好涵养。如果你不是揪住丈夫“小尾巴”不放的人,男人会更喜欢你。

  五、神秘

  据性心理学研究,男人喜欢的女人,除了发自女性的自信心、懂幽默、爱浪漫、刺激及冒险外,原来还有一些比较虚无抽象的元素,其中神秘感就是另一个性感元素。请记住,不要完全满足对方的好奇心,保留一份神秘感。

  六、小动作

  不经意地咬手指、托腮、不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞、无奈时耸耸肩膀、交叉双手轻抚着肩头或后颈等都是些妩媚的小动作。

  七、懂点艺术

  懂点书法、美术,会唱歌、玩乐器的人总会流露一份夹杂着性感的感性与温柔,而这份意念其实比性感更诱人。

  八、阳光肤色

  凝肌胜雪的肤色固然新鲜如树上刚熟的桃子,叫人垂涎,但一身阳光肤色配上合度的身型,何尝不是在散发着一种性感。

  九、性感着装

  性感着装能充分表现女性之美,是完全可以满足男人视觉需求的。

  十、香氛

  男人的“味觉”也很敏感,若你总是香氛飘飘,一定会撩起别人不尽的幽思。

  6个忠告让恋爱女人更理智

  一、投入得太快

  当你与他初次相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持向他提供意见,重新布置他的家居,不要心急,你们还未结为夫妻呢!

心理学分析 男人讨厌的女人类型 男人讨厌的女人行为 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...