男人讨厌女人的“白痴”行为(5)

  二、认定对方太早

  想与男朋友分手的快捷方法,就是告诉他你爱他,你要为他生一个孩子,他的反应多半是逃得无影无踪。

  三、自欺欺人

  你是否清楚地知识他的每一项表现的背后动机他对你的态度是否很平淡他是否同时与别的女孩子约会你们是否每星期只联络一次,而你则认准他是可托付终生的对象或是你以为他嗜赌如命,暴戾的脾气都不是什么严重的毛病。

  四、打扮过分夸张

  你应表现的自信,大方得体,吸引力并不在于过分卖弄性感,男性认为天然的吸引力比人为加工的脸理想得多。

  五、说话太多

  别以为你们一定要不断地持续谈话,沉默是金,即使你们都很渴望能互相了解,也用不着在这几次约会里就将一生的经历如数家珍般道出,沉默往往是女性的魅力之一。

  六、太注意他的钱

  如果你点了一份龙虾晚餐,并且告诉他你喜欢的礼物是钻石的话,就尽情地吃这顿吧,你将不会再见到他,不管一个男人多么富有,也不会喜欢别人告诉他如何花费,或将钱花在谁的身上,男人喜欢有见识的女人,而不是那些一心找寻长期饭票的人。

  七心理让你掉进爱情陷阱

  恋爱中的女人是天真的,世上总是有哪些让人为了某些正常人眼中的蠢事而付出代价。我羡慕那些无条件爱人的女人,因为信任可以让婚姻走得更远;但是我更同情那些把承诺当饭吃的女人,她们爱上了不该爱的人,把自己搞得不人不鬼,后一无所有的时候还在做着男人会实现承诺的的美梦。

  一.把承诺当成饭吃

  恋爱中的女人是天真的,世上总是有哪些让人为了某些正常人眼中的蠢事而付出代价。我羡慕那些无条件爱人的女人,因为信任可以让婚姻走得更远;但是我更同情那些把承诺当饭吃的女人,她们爱上了不该爱的人,把自己搞得不人不鬼,后一无所有的时候还在做着男人会实现承诺的的美梦。到梦碎的时候还在期待着,很蠢很傻,不切实际,信任也要给改信任的人,不是吗?

  二.用死亡来挽留

  自古女人耍性子的三大法宝:一哭,二闹,三上吊。然而以死相逼的女人是我看不起的女人,我不知道是谁有那样的权利让你需要用伤害自己的方式来挽留。要知道你的生命不是你一个人的,你如此的轻贱你的生命对那些在乎你关心你的人公平吗?没有人可以伤害你自己,除非你自己渴望伤害,如果你想挽留,为什么不多看看身边呢?难道他们不是你该留下的理由么?想想你的父母、亲人和朋友吧,不要为了一时的冲动留下终生的遗憾。

心理学分析 男人讨厌的女人类型 男人讨厌的女人行为 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...