男人要如何拒绝女人的诱惑(5)

  第九种调戏法

  “我喜欢屁股被人爱抚。”

  第十种调戏法

  “有一处非常敏感地带是在两腿间的私处和臀部中间地带,我也乐于让人亲吻我的脖子、耳朵、胸部、和大腿,加上按摩、搂抱、爱抚。用于刺激我,无休无止地进行。”

  第十一种调戏法

  “亲吻、爱抚全身、身体互相摩擦以及舔舐。我比较喜欢温柔、羽毛般地抚触掠过我的胸膛和腹部,以及大腿内侧。我发现在我知道我是和我热爱的人共享这个空间时,我的全身都会变得很敏感。在我和陌生人爱爱时,我会变得非常冷淡和迟钝。”

  第十二种调戏法

  “在我亢奋激情时,全身都异常敏感,尤其是我的背部和脚。我喜欢在进入正题之前按摩对方以及接受按摩。”

  第十三种调戏法

  “全面而完整的‘爱抚’是重要的。我喜欢女人爱抚我全身。男人会希望接受爱人的蹂躏。”

  第十四种调戏法

  “只要慢慢的跳舞或搂抱。”

  第十五种调戏法

  “我喜欢和对方一起淋浴,互相擦洗,为对方擦干,这比爱爱更令人体验到分享与关怀。我喜欢别人帮我脱衣服。”

  第十六种调戏法

  “光溜溜的身体拥抱光溜溜的身体;我的背部被轻轻爱抚;深情的法国式热吻。”

  第十七种调戏法

  “我喜欢的前戏是长久的爱抚和按摩。我特别喜欢对方轻轻爱抚我的腹部一直到大腿、肋骨两侧以及颈部。大部分女人太用力抚弄我的私处,我喜欢女人在前戏以及亲密时快乐的呻吟。”

  第十八种调戏法

  “我喜欢感觉到情人整个身体压在我身上。”

好男人的标准 心理学分析 男人如何拒绝诱惑 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...