女人脱内衣的十个最想瞬间

  对于很多女人来说,内衣就像是一种束缚,虽然为了追求美而不得不穿内衣,但是很多女性表示她们会在一些时候义无反顾地脱下它们。今天,小编就为你盘点女人想脱内衣的时间,从心理学分析角度看看男人喜欢女人怎样穿内衣!

  女人想脱内衣的时间

女人想脱内衣的时间

  一月份针对3百多位(22~34岁)的女性进行调查,哪些瞬间会让女孩们很想脱掉内衣?>>>长在男女身体里的3大催情剂

  1、回家就脱32.8%居首

  因为一整天的时间都是穿着内衣很紧绷的感觉,回到家里面口试放松的时候,当然要让全身放松。

  2、在家里放松时29.7%

  在家就是轻松自在的感觉,当然要不穿内衣。

  3、流汗时27.2%

  女人在夏季之所以穿的少,是因为有文胸内衣、大姨妈、长发等的“加热器”,所以一流汗自然就会想到把内衣脱掉。

  4、肩膀很紧时22.3%

  因为有的女性后买内衣会有尺寸的偏差,在穿着的时候会有勒或者身体发热等造成的肩膀不舒服的时候,所以在这个时候内衣就如同一个枷锁一样,很想脱掉。

  5、很困时17.0%

  在人们十分累、困乏的时候,就像全身心的放松来一个舒畅的休息时间,当然的内衣等的约束就像解脱。

  6、吃太饱很撑时6.4%

  人们一般在吃得很撑的时候就有松皮带的动作,其实女性在吃的很饱的时候内衣也如同皮带一样很紧绷,所以就会有脱掉或者松开的想法。

  7、皮肤干痒时13.0%

  皮肤干痒的时候,就会浑身的去挠痒,内衣就是一种阻隔。

  8、生理期前胸部胀痛时8.7%

  9、喝醉时6.8%

  10、烦躁时5.3%

  烦躁的时候就会对一切有阻挡的事情很烦恼,所以拘束的内衣也是一种。

  这是日本女人十个想脱内衣的瞬间,那么,各位美女们你们会在哪一个瞬间想脱掉内衣了?日本女人的十个想脱内衣的瞬间,回家的瞬间以32.8%居榜首,你想脱掉的时间是哪一个了?

女人想脱内衣的时间 心理学分析 男人最喜欢女人怎样穿内衣 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...