男人疼爱女人的五种方式

  对于很多女人来说,找一个值得依靠终生的男人是件幸福的事情。但是,并不是每个人都能那么幸运的遇到好男人。今天,小编就来为你盘点男人疼爱女人的方式,一起看看男人应如何心疼女人如何做一个好男人!>>>为什么男人总爱摸女人的胸

  男人疼爱女人的方式

  A.男人对女人大的支持是什么?

  男人对女人承诺金钱、承诺成功,承诺上天摘星下海捞月,承诺这承诺那,而其实让女人幸福的承诺是婚姻,这也是男人对女人后好的承诺。可承诺归承诺,男人似乎只负责承诺,却不去负责兑现曾经的承诺。

  也许有人会反对,谁说男人不负责兑现承诺?跟女人结婚,然后拼命赚钱养家,这难道不是对承诺后的兑现吗?这当然没错,可女人要的并非仅限于此。女人是感性的,她要物质的东西,但更要男人的心,需要男人的爱,需要男人的婚姻,需要男人切实的关怀与体贴。钱财并不能解决所有的问题,从某种程度上,赚钱养家只不过是男人拼事业的必然附带产物而已,男人骨子里是以事业为中心的。所以说,与其说男人在外没日没夜地拼事业是为了兑现对妻子的承诺,不妨说是男人在满足自已的事业与钱权欲。

谁说男人不负责兑现承诺

  男人以事业为中心,作为妻子的女人通常会给予充分大力的支持,因为女人明白事业是男人的灵魂,女人爱男人当然得支持他的事业,因为男人离不开的是事业。女人理解男人并以实际行动支持他的事业,甚至牺牲自已,所以才会有“成功男人的背后有一个好女人”一说。而反过来呢?女人看重婚姻,看不开、在乎的也是婚姻。女人可以不要事业或任何其他东西,唯独对婚姻放不下,对女人而言,婚姻就是她一辈子的事业。

  问题是,女人支持了男人的事业,可有几个男人支持了女人的婚姻事业?女人为了支持男人的事业可以作出许多的牺牲,付出许多的努力,而男人对女人看重在乎的婚姻事业却往往并没有尽心尽力,这透出了男人的某些自私之处。不是吗?男人为了自已忠爱的事业往往随意牺牲难得的陪妻子的时间,甚至做出背叛妻子的不忠不轨行为,这无疑是对妻子大的打击,正如女人粉碎丈夫的事业梦是对丈夫大的打击一样。

  女人对丈夫大的支持就是支持他的事业,助他在事业上取得一个又一个成功;男人对妻子大的支持就是支持她的幸福婚姻梦,陪她度过一个又一个美好和温馨的日子。男人以事业为中心,一辈子经营的都是事业,女人以婚姻为中心,一辈子经营的都是婚姻;女人支持了丈夫的辉煌事业梦,丈夫辉煌了女人也跟着辉煌,而男人也该支持妻子的幸福婚姻梦,妻子幸福了男人也跟着幸福,别忘了夫妻永远都是唇齿相依的,没有丈夫的事业作支撑,婚姻只是空中楼阁,而没有妻子所经营的婚姻作后盾,男人的事业不但难于成功,而且也会变得毫无意义。

  男人对妻子大的支持是什么?请记住:男人对妻子大的支持就是支持她的婚姻事业,携她的手陪她走过每一天平淡而幸福的日子,陪她相伴到老,这既是人生大的浪漫,也是男人对妻子大的温柔。

  B.男人该如何心疼自已爱的女人?

  作为男人,如果心里确实是真的爱着自已的女人,就应该在实际行动中得到充分的体现。要知道,女人心总是比较细的,也是比较敏感的。男人要明白极其重要的一点,那就是:女人也许在物质上可能真的有点实际,但并不意味着她只满足于物质需求,这是两回事。女人在物质有基本保障后,其实更需要的是精神上的需求,具体来说就是需要来自男人的关心体贴,需要自已爱的男人心疼自已。

如何做一个好男人 男人应如何心疼女人 男人疼爱女人的方式 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...