男人疼爱女人的五种方式(3)

  如何做一个好男人

  男人爱自已、对自已好,当然女人心里清楚。女人是感性的,是敏感的,相比男人来说,女人懂得也能够享受生活中爱的细节,特别是来自已爱的男人的温情细节。男人的温情细节让女人感受到了来自男人的爱,感受到了男人对自已的好,因此,女人需要男人的这些温情细节,而男人也应该要知道女人真正想的的是什么。除了物质的衣食无忧,女人想要的就是那一份真爱与体贴,那一份爱的温情。

  记住重要的日子

  男人总是比较粗心,总是会把在女人看来特别重要的日子给忘了,这让女人很是伤心,因为女人很容易将之与爱挂钩,虽然事实上不一定如此,但男人得明白男女心理的这种差别。男人看重实在,女人看重形式,男人认为在外面打拼赚钱就是爱的表现,而女人除了这个,更要的是一些具体细节,比如记住她的生日,记住结婚纪念日,好能给她个惊喜。所以为了让自已的女人更幸福,男人有必要稍稍花些时间把这些重要的日子印在脑子里。

  出门之前吻吻她

  男人的爱比较实在而大气,女人的爱则要虚幻而具体些。比如男人在外打拼事业努力赚钱,这就是男人对妻儿的爱,而女人就把一些具体的却有点虚幻的情调小细节与爱划等号,否认你赚再多的钱回爱女人也感受不到你的爱,她仍然可能不快乐不幸福。在这些情调小细节中,男人给经常给女人一个吻,特别是每天临出门前的一吻让女人切切实实地感受到了丈夫的爱,女人的一天也就丰富和幸福起来了。这就是女人,简单感性有点虚幻却实在的女人。女人享受的就是这样的温情细节,爱好就常吻吻她,特别是出门之前,好能加上一两句耳边私语,比如“宝贝,等我回来”、“宝宝,记得快乐”、“宝贝,想你”之类的。

  挽手散步和逛街

  很多的男人在婚前不屑于散步逛街,即便夫妻一起出去散点逛街也纯粹是任务式的。如果仔细观察就会发现,女人总爱自觉不自觉间挽着男人的手,作小鸟依人状,这决不是女人的做作,而是女人的柔情的流露,也更反映了女人的一种潜意识:她是多么的享受与丈夫一起散点逛街的时光,她多少希望丈夫能拉着她的手或是揽着她的腰。可惜,大部分的男人在婚前可以做到,在婚前却完全不再这样做了。

  其实女人的要求很简单,女人的幸福很简单,散步时拉着她的手,逛街时揽着她的腰,女人就会如此的陶醉于幸福中。

  这并不难做到,只是婚后男人完全地忽视了,或者想当然地认为结婚了老夫老妻没必要弄得那样,这无形中伤了女人的心,如果真的爱她对她好,那就释放这再简单不过的温情细节,给你的女人以幸福,因为她享受你的这种温情。

  家务帮着做一做

  时代不同了,很多的年轻夫妻基本上不怎样自已做饭,忙工作忙事业,经常是在外面吃饭,如此家务事也就少些。但家务事永远都是有的,除了做饭,还要家务卫生,还有其他的一些事,这些家务事,有的夫妻是男的做的多些,有的是女的做得多些。

  如果家务事以女人做为主,那么男人就不要忘了在妻子忙的时候帮上一把,抢着做些家务,在妻子累的时候送上温情的问候,端上一杯水,“宝贝,累了歇一下吧”、“宝贝,休息一下歇一杯水”,我想妻子再忙再累也值得,心理也是幸福的。

  男人千万不要将妻子的付出想作是理所当然,对妻子的忙和累充耳不闻、视而不见,以至于麻木不仁,没有疼爱,没有关心。男人也许并不是真的不爱妻子了,只是别忘了这些温情的小细节。

  结语:如何做一个好男人,并不是嘴上说说。其实,女人对于爱情的渴望也是很简单的,与心爱的人在一起,永远相爱,相伴终生。男人应该懂得照顾女人的心情,给她们更多的爱与呵护。

如何做一个好男人 男人应如何心疼女人 男人疼爱女人的方式 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...