男女求欢竟然是这目的

  在情感生活中,经常有些人为了爱情寻死觅活,事实上,感情的确能让人感到幸福,但同样也会使人濒临危险。那么,男女求欢为了什么?男人的真心话又有哪些?今天,不妨从心理学分析中一起看看吧!>>>好色女人爱干的这档事

  男女求欢为了什么

  凤凰卫视社会正能量录过文章出轨的话题,编导对现场观众和嘉宾做了一个调查,“你认为有可能造成出轨的原因?”,结果35%选择了夫妻关系,18%自身定力,9%周边环境,30%诱惑,其他3%。

  这个调查结果相对靠谱,关系不好,诱惑,任何一个都可以让一个人出轨,而当这两个原因加到一起,那就基本铁定要出轨了。

  其实出轨没那么容易,当一个人和爱人关系不好的时候,他也只是有可能出轨,如果没有诱惑,或者诱惑不够大,他还是不会出轨。

  或者,如果他的诱惑很大,但是,他和爱人关系好,一想到对不起爱人,他也可能不出轨,这两种情况都是存在的。由此可见,要让一个人真正心无旁碍地毫无负担地理直气壮地出轨,基本就一种情况:关系不好而又遇到致命诱惑,这是出轨的主要原因。

  关于出轨,曾有某名人说,不出轨的人并非忠诚,而只是诱惑力不够;如果诱惑足够大,再坚贞的男女都可能出轨。

  该言论貌似很有道理,貌似很深刻本质,抓住了人性的弱点,了解人性,其实,他也也误解了人性。因为人性并不只是顺从诱惑,有时候,人性还有抵制诱惑的意愿,这就是我们的坚持,我们的爱情,我们的意志力。

  人性固然都见异思迁、水性杨花,但人类发展到文明社会,当人的思想进化到现代之后,人们会有道德与情操来约束本性。这就是婚姻的忠诚。当人类社会的大多数依然选择婚姻这种情感模式的时候,至少证明它还是有效的、值得信赖的。这就是为什么有人出轨之后会觉得愧对另一半,并进而在出轨、游离、飘荡、疯狂之后,终回归家庭的原因。所以,婚姻是我们后的一个家园。

  回到这个数据,虽然出轨的原因,诱惑占了30%,但是,夫妻关系不好却占了35%,夫妻关系起了决定性作用。

  这也给我们一个启迪,就是保持一份真正完美的亲密关系是何等重要,保持一份相互信任、彼此信赖、互相照顾,忠诚于彼此、热爱彼此的夫妻关系,对保护家庭的完整是何等的重要。

  这从许多案例中都可以看出来。许多男人跟我说,谁不想在外面花天酒地,可是想想老婆对自己那么好,老婆那么可爱,就会于心不忍。

  也有经过煎熬,忐忑的心情,有的把持不住,有的终克服了诱惑,这就是一种坚持,一种信念,一种责任,一种对爱的守护,正因为有了这些人的坚守,婚姻才依然值得信赖。而我也相信,世界上大多数的人都是你这样的人,而那些出轨上瘾的人则毕竟是少数。

  就算一个人终没有把持住,出轨了,但如果他的夫妻关系很好,即使出轨他也会觉得后悔,忏悔,他会及时刹车,并迫不及待地回归家庭,这种情况也不在少数,所以,保持一份甜蜜的夫妻关系,真的是狙击婚外情的利器。

心理学分析 男人的真心话 男女求欢为了什么 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...