好色女人最爱干的这档事(2)

  三、不吃窝边草原理

  兔子不吃窝边草,这句话用在偷情原理,个中奥妙细论之后让人惊觉实在太了不起了。根据前两个原则去芜存菁后,有一个现实你得认清:什么人不能碰?什么对象又是绝对不可以?比方说你原本就认识的人,你的亲戚或是朋友的朋友的邻居。总而言之,任何和你社交圈有可能交集的对象,都应该列在“危险窝边草”名单上,无论如何都不能动心。这样做是有道理的,因为流言是偷情致命伤。此外,不要和精神状况不佳或是有点神经病的对象在一起,除非你自己也头壳坏去。精神状况不稳定的人,总是不按牌理出牌,随时都有可能脱稿演出,届时你有如搬石头砸自己的脚,难逃致命性的恐惧。

  四、向浪女看齐

  出轨偷情有很多时候能帮你看清自己,把一些问题弄清楚。也就是说,偷情归偷情,无论如何,你应该懂得从类似经验中学到新的东西。“偷情的时候,我总是觉得自己性感无比,亢奋到不行。即便是约会,我也会悉心打理,让他每一次看到的我,都是美的德行。”其实这种关系中,新鲜感是吸引彼此的动力,探索的欢愉同样令人难以抗拒。既然彼此不太熟悉,也不打算熟悉,那不如善用这种感官的“模糊意境”。很多偷情女性都承认,因为模糊所以刺激,因为刺激导致上瘾。

  五、恋情过去日子继续

  不要过分分析这种关系,因为没有必要,所以别白费力气。你不必强迫自己忘记一切,只要记得从经验中学习。对有过出轨经验的人而言,一次关系的结束,通常不代表将来就绝无可能再犯,因为这种事只要做过一次,一辈子就很难再克制。专家还是坚持,经常出轨代表你现有的感情出了问题,所以你的注意力应该放在自己为什么一再被引诱,为何老是想感情出走的问题上,而非将重心放在找寻慰藉上。找出问题症结,理清自我需求,是比较务实的做法。

  此外,有些基本道义你应该还是要遵循

  首先,不要碰已婚男子;有孩子的已婚男子更不要碰。还有,一见钟情不太妙,因为守则告诉你:不能在没接触肉体前就先爱上对方,这样你很可能后把什么都赔掉。理想的状况是:你们的邮政编码不同,没有共同朋友,不知道对方住在哪里,要连络只能用手机或是传简讯。绝对不要出现过多的互动,以免牵扯不清。

出轨偷情 女人偷情为了什么 女人偷情的原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...