好色女人最爱干的这档事(3)

  女人偷情的原因

  在中国,已婚女人的出轨基本都是在被动中行进,那么,导致女人出轨的常见原因有哪些?

  一、丈夫伙同婆婆对自己打压

  一个女人,二十多岁,因为婚嫁,来到一个陌生的家庭,从此,成为这个家庭的女主人。同为女人的婆婆,会从内心深处有一种儿子被别人抢走的醋意,这份醋意是情不自禁的散发,为此,新婚女子和婆婆犹如一对情敌,会莫名的存在些许敌意。特别是遭遇稍微刁蛮的婆婆,新婚女就会觉得被排斥,被打压,从而觉得自己被孤立。事实上,新婚女不用为此纠结,磨合一段时间之后,只要自己做的足够好并懂得隐忍,一定能踏过婆婆这道关。只可惜,很多女子新婚期间比较敏感,从而和婆婆结下了梁子。

  二、婚后和丈夫常年两地分居

  人与人之间的感情是处出来的,一旦分开时间久了,即便是再浓厚的感情都会被冲淡。不管是新婚夫妻,还是老夫老妻,如果不是万般无奈,好是不要尝试两地分居的生活。思念背后隐藏的是寂寞,这时,如果有新的情感引子,很容易对原有的婚姻带来背叛。

  三、生活在重男轻女的家庭中

  生活在重男轻女的家庭中,如果生的是女婴,那么,等于与自己将从此打入冷宫或者无休止的为生男婴而从此沦为生子机器,直到男婴出生为止。

  四、丈夫对朋友照顾胜过妻儿

  男人虽然是群居动物,但是不能没有节制的群居,毕竟妻儿还是需要照顾的。当男人群居生活过度,就会打破婚姻的平衡,这时,妻儿会呈现孤独状态,并迫使婚姻摇曳。

  结语:女人虽然不是一家之主,但是从如今的家庭生活来看,女人的家庭责任已经在某种程度上超过了男人,所以,一旦对于婚姻产生了异心。对于丈夫、孩子来说都是一种打击。作为女人,还是守本分些好,至少要懂得珍惜家庭。

出轨偷情 女人偷情为了什么 女人偷情的原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...