这样的女人男人见了就腿软

  对于男人来说,好女人是值得自己一辈子珍惜的,事实上,男人也会有害怕的女人。今天,小编就来为你盘点男人害怕什么样的女人,看看男人不喜欢女人做什么,男人渴望女人做什么!

  男人害怕什么样的女人

男人害怕什么样的女人

  一、眼中带水有的女人眼中带水

  一双水汪汪的大眼睛,这是标准美女的样子,眼中时常看见湿湿的给人以特别的感染力,这样的女人感情特别丰富,任何一点点行动和暗示,都会让她们产生情感上丰富的联想,很享受被感动的那一刹那。

  或许这样易感动的女人通常也能让男人感动,让身边喜欢她的男人难以自拔。

  但是别以为与之恋爱会很美妙,说实话你永远也无法了解在她心中到底又出现多少令其感动的男人,因此,你只有不断的做出比其他男人更多让她感动的事,才能勉强留住她的心。

  相信再厉害的情中老手,一但爱上这样面相的女人,也很快就会筋疲力尽,招架不住。

  二、眉浓鼻挺若女子的眉毛粗直浓密

  或高挑飞扬,通常有不错的气质,其能力和理智能让众多男人欣赏。

  不过欣赏归欣赏,与这样的女人在一起,无论是恋爱或是朋友,或是生意伙伴,你都会觉得她时刻都不允许自己在你眼前妥协,时刻看重自己的感受,且控制欲很强。真到那个时候,偏偏你想离开她都不容易,只得痛苦的无助的受她无声的欺负,有气也只能自己吞。

  三、颧骨突出高挺、面宽、脸大

  有这种面相的女人很有个性,很得异性的青睐。但好只限于交友,一旦发展成恋情,你会发觉她的独立意识远远超过你的想像,不仅没有什么大局观,你管她会产生严重的矛盾,你让步她会软土深掘,终你是拿她没办法,那时就会悔恨和她在一起了。

  四、额突、嘴突、法令绕口

  面相上有这三种特点的女人千万不能碰,额突的女人属于性生活差,通常与之结合的后果是夫妻感情淡漠而于子嗣不利;至于嘴突和法令绕口,则是恶毒之相,一但与这样的女人发生了什么不该发生的关系,你就等着她们不依不饶的纠缠和折磨吧。

男人不喜欢女人做什么 男人害怕什么样的女人 男人最渴望女人做什么 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...