这类男人竟对已婚少妇情有独钟

  对于“小三”一词,大家都比较的敏感,那么通常大家都会认为“小三”多为女性,如果小编告诉你有些男人爱当“小三”,他们不爱单身的女青年,偏好那些结了婚的女性,这会是种什么心态?这样的男人又有什么样的特征?他们爱已婚女的原因又是什么?

  独爱已婚女的男人

  独爱已婚女的男人

  有些男孩可能内心还不够成熟,所以对于情感从来就缺乏安全感。感情就像是风中的叶子,如果你不去追逐,那么你就会被感情的风吹走。在任何时候,任何地点,任何一段感情都可能获得美满或落魄的结局。生命的过程虽然短暂,但是没有什么事情是过不去的。如果哪些事情暂时过不去,那么不如缓缓,让自己好好放松一下。就像何炅说的那样,梦想是一定要有的,万一见鬼了呢。同样地,爱情是一定要相信的,万一见鬼了呢。一般来说,以下三类男生容易爱上已婚女人。

  一,从小缺乏母爱的男生

  这个应该很好理解,就像从小缺乏父爱的女孩喜欢大叔一样,一个从小缺乏母爱的男生,难免会对已婚熟女感兴趣。因为男生从小缺乏母爱,所以他们喜欢从已婚女人那里获得某些母爱的感觉。女人,特别是已婚女人,特别充满了母性。女人的母性光辉几乎无处不在。所以,男孩子依赖于已婚女性的母性情怀。在已婚女人那里,男生可以获得已婚女人很多的母爱。

  二,对感情缺乏安全感的男生

  有些男生天生对感情缺乏安全感,又或是在感情里受过很多次伤的男生,这些男生是特别容易爱上已婚女人的。已婚女人性格比较稳定,情绪也比较稳定,相对于年轻未婚女生来说,已婚女人更加成熟,充满了女人味儿。这对于在感情中受过创伤的男生来说,具备致命的吸引力和杀伤力。所以,已婚女人的魅力其实更多地体现在她们足够温柔而不自知,足够美丽而不自傲,这让天生缺乏安全感的男生充满了安全感和依赖。

  三,充满征服欲望的男生

  有些男生之所以迷恋已婚女人,是因为他们充满了征服欲望。在他们内心深处,征服的不仅仅只是已婚女人的身体,还征服了已婚女人的心,更刺激到了已婚女人的老公。男生会觉得自己比已婚女人的老公更加厉害,更有吸引力,于是男生会觉得暗爽不已。这样的男生充满了征服欲望,喜欢追逐已婚女人,并因此获得某种虚荣心的满足。这样的男生注定也会在感情路上充满坎坷。

  男人出轨

  男人出轨的十大原因正常的男人在婚后三年、七年、十年的时候,总会有“出轨”的想法,或主动、或被动,所谓“三年之痛”、“七年之痒”还是很有道理的,如果婚后十年出不了轨,基本上男人就没有所谓出轨的可能了,因为出轨的大好时机已经过去,出轨的念头也只能无情的被平淡的婚姻所埋葬。为什么已婚男人容易出轨呢?原因无非就以下九条。

独爱已婚女的男人 男人出轨 男人当小三 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...