最让已婚少妇受不了的11种男人(3)

  总之,男人要以博大的胸怀,博大的爱,爱自己的家庭,爱自己的老婆和孩子。为自己的家庭奉献自己所有的一切,给自己的老婆和孩子撑起一片蓝天。家庭才可以幸福。当然爱是相互的,要求男人做到的,女人同样应该做到。

  女人喜欢的男人类型

  1.谦虚的男人

  谦虚指的的是在自信的情况下,但又不过于自负,自己几斤几两应该自知,话不能说太大,没有哪个女人喜欢听一个男人吹牛吧,这样会让女孩觉得没有安全感,况且,自负的男人下场一定很惨淡。

  2.会和女人交流的男人

  女人爱说话,这是天生的,有人说过一个女人如同三只麻雀,但是这些当她们无法在他们的男人身上得到时,她会有失落感。所以,她们会选择上一些交友网站,其中常去的就是赛客虚拟家庭了,系统会把她们推荐给购买了四星级别墅的男人们,那里的男人幽默,善于倾听她们内心的想法,当两个人聊开了,线下见面也是早晚的事情了。

  3.会尊重她们想法的男人

  虽然男女各顶半边天这种话已经听到耳朵生茧了,但女性究竟话语权有多重大家心知肚明,所以能够尊重她们想法的男人一定很受欢迎,不要一味的觉得大男子主义就是牛,有时候温和派才是王道!

  4.善待她们的男人

  这个毋庸置疑,对她好她自然感觉的出,曾经有一个朋友说她就是喜欢抽烟酗酒打老婆的男人,觉得那样很有男子气概,可到头来跟男友一吵架就气哭,何苦呢?这样的受虐女青年其实并不多,大多数女人还是希望你能把她当小公主一样宠着,所以善待她一定赢的芳心!

  5.体贴的男人

  细致温和的男人,能想到她前面的男人,天天做饭洗衣的男人,不要以为这样的男人没出息,现在已经不比从前,体贴温柔疼老婆已成为主流,估计广大女同胞看到这条肯定都会肯定得竖起大拇指!同事恋情2周年,男友送来鲜花和神秘礼物,博得同事开怀一笑,虽然笑说礼物不实际,但心里一定乐开花,所以做个温柔体贴的男人肯定受欢迎!

  结语:女人喜欢的男人类型以及厌恶的男人类型都一一的给大家罗列出来了,男人们请不要抱怨他们要求的太多,试着想一想,做这样的男人单是为了女人吗?这些不也该是男人该去追求的吗?试着去改变一些不良的习惯,为了自己为了她,也为了你们一起的家。

女人喜欢的男人类型 女人最厌恶的男人类型 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...