车里放一物竟能招财气

  现在随着生活水平的越来越高,每个家庭的汽车覆盖率是普遍的提高了,私家车主们也是越来越多,通常这些车主们都喜欢在自己的车里放一些小物件来装饰自己的爱车。今天小编就给大家讲一讲这车里的讲究,车里放什么可以招财?>>>警惕“三禁”饮食 还你健康体态

  车里放什么可以招财  

  购来新车后,不少车主喜欢给爱车挂上挂件,或寓意吉祥,或营造温馨,或提高逼格,不一而足。汽车就是一个移动的房子,选择汽车挂件的时候,好选择可调节风水的挂件。羊年来了,不妨给爱车换上一件好挂件,招来一年好运。小编综合身边专业人士意见,给车主提提醒。

  宜

  1、择象择形的同时也要择材

  车内挂件的高境界,就是“呼形喝象”,给人良好的心理暗示。选择挂件,第一要素就是要自己心里看着舒服。一般选择寓意吉祥的饰品是木有错的,比如:

  梅花钱:可以提升车主的官运,并帮助化解小人;

  风铃:有化煞和护财的作用;

  铜钱:能给车主带来平安;

  大象:有增长权力、聚财、吉祥如意的寓意;

  金元宝:有招财进宝、生意兴旺的寓意;

  葫芦:葫芦实含“护路”之路,意在“护住现有的福禄”;

  金龟:长寿的象征;

  摆鱼:“年年有余”……

  另外,不同材质的挂件,也有不同的含义,在选择时一定要结合自身的命理喜忌,比如:

招财的风水 车里放什么可以招财 风水学说 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...