男女竟爱在这10个地方做羞羞事

  现在人在约会的时候,不在流行什么看电影吃饭这些了,希望能去一些有情趣新奇的地方。这就让男性朋友们头疼了,哪些地方可以增加俩人的情趣呢,今天小编就教大家几招。赶快学起来吧。

  1、露天电影

  所需装备:野餐垫+野餐篮+防蚊工具+毛毯

  我们来看一场露天电影吧!如果你所在的城市没有放映露天电影的地方,也可以考虑汽车影院这类非常规的的电影院。实在不行,你也可以用笔记本电脑代替,拥着她在花园或阳台上观影。总之,旧瓶装新酒嘛。

  2、游乐园

  所需装备:钱+零食

  重温年少时青涩暧昧恋情的好地方,摩天轮上小心翼翼的偷吻,射击比赛为她赢下那个大的娃娃,钻进帘子和她来几张搞怪的大头贴。

  3、运动比赛

  所需装备:钱+零食+水

  与她来一场傍晚的运动比赛吧,羽毛球,网球这些双人运动都是极好的选择,露天也好,室内也罢,大汗淋淋之后,开心的击掌,吃吃喝喝,不能更美好哟。

  4、骑行

  所需装备:单车/双人单车+饮料零食

  骑着单车去兜风,去城市中你们还没探索过的地方,累了找块空地休息,来个简单的野餐,一天就这么舒舒服服的过去了。

  5、泛舟

  所需装备:小船+防晒装备

  回归自然,放松身心的好方法,夏日午后,泛舟湖上,一起懒洋洋地享受悠然好时光。

  6、野营

  所需装备:车+帐篷+食材+炊具

  在附近的山中过一晚二人世界,白天登山冒险,傍晚支起帐篷,升起篝火,准备食材,在澄澈月光下享受静谧的一夜。

  7、沙滩

  所需装备:游戏器材+泳衣+零食+防晒霜

  带好你们喜欢的游戏器材如沙滩球,风筝,飞碟等等,去傍晚的沙滩,玩累了下海泡一泡,对着海上夕阳分享零食,人生不要更惬意。

  8、夜市

  所需装备:钱+好胃口

  夏日夜晚的高潮,当然是吃吃吃,烧烤、麻小、路边摊……形形色色的美食成就夏日专属的幸福回忆。

  无论以哪种形式约会,重要的是你们一起创造乐趣和回忆,还在等什么?约Ta一起出门嗨!

  第一次约会该注意什么

  1.约会的时间要选择好,一般定在周末比较好,大家都有时间,首次约会定在晚上比较好,可以一起共进晚餐或者在公园散步,晚上人也不会那么容易害羞。

  2.约会的计划要提前做好,免得到时手忙脚乱,不知所措。比如可以先去吃晚餐,然后去公园散步,或者找个茶座喝茶等。

  3.约会前一定要做好个人形象,第一感觉很重要,它很可能会影响到你的后续行动,而且是第一次约会,这是一个很正式的见面,好形象,表示你对这个约会很重视,不一定要穿多贵多漂亮的衣服,但一定要干净,整洁,搭配得体,让人看着舒服。

约会的地方 约会的禁忌 约会该做些什么 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...