男人为何爱勾搭30岁有夫之妇

  现在是一个讲究颜值的社会,很多的俊男靓女,很多人抵不住诱惑就会陷入出轨或者背叛的现象种,那么出现这样的情况该怎么办呢?30岁是一个女人风华正茂的年龄,也是有魅力的时候,所以很多男人都很喜欢,那么男人为什么都喜欢勾搭30岁的女人呢?下面跟随小编一起看看吧!>>>生活常做这些事保护肾脏免衰竭

  你好,沈老师!我跟一个有夫之妇认识有2个月了,我未婚,她还没离。

  我26岁,是做教练工作的,她是在一个珠宝店销售30岁。因为我之前也有过一段失败的感情经历,我是做教练的,上班的时间比较自由,她在珠宝店里上班,同样很闲,聊了大概有一个月时间吧后来就见面了,见面在一起呆了两天。这两个月一共就见两次,都是在宾馆度过的。

男人为何爱勾搭30岁有夫之妇

  她们夫妻的关系好像不太好,该发生都发生了。上个星期跟他吵了一架,她说以后不要联系了,现在我的情况是心里放不下……心里好纠结!

  沈罗美:你在纠结什么呢?纠结舍不得这个美少妇?舍不得这一段感情?还是纯粹想找一个女人约炮而已?其实到现在为止,你也不知道你舍不得什么东西,只是在和那个有夫之妇发生关系后,你就感受到了从未有过的刺激和新鲜,你自然想天天都会享受到这样的欢愉。对吧。

  可是现实就是这么造化弄人,她是有家室的女人,因为他们夫妻关系不好,所以无意间偶遇到了你,无人理解,无人安慰。碰到你这么一个满身肌肉浑身强壮的男人,欲望之心便开始肆无忌惮了,便与你开了房间。

  我敢肯定,她是不会离婚,而去和你在一起的。就算是他们夫妻关系不好,那也是人家的事情,和你没有半毛钱的关系。只是两次约炮而已,你就当真了,但是人家没有把你当回事,所以建议你还是脱裤子完事后走人,两人互不相欠。

  如果你再继续一味地纠缠着那个女人,后果会是什么?你知道吗?可能会被人家老公发现,然后把你当场捉奸,然后报警。就算是不报警,你肯定少不了被暴揍一顿的可能性。与其那样,还不如早点抽身。过去的激情,就当做是一种回忆好了。

  你说网聊一个多月就搞定了那个有夫之妇,想必你是一个很会把妹的男人,既然这样,也就不用太过纠结了。因为你可以继续网聊把妹啊!只是,建议您不要再去招惹那些已婚女人了,还是和一些单身女孩子比较好。

  男人喜欢啥样的魅力女人

  两个人在一起久了,就像左手摸右手,好像没有什么感觉。但是我们要为此忽视生活的细节么?相反,外在的条件只会让男人第一眼惊艳,只有性格和细节才能牢牢抓住一个男人的心。

在哪儿容易勾搭到女人 男人勾搭女人 男人如何勾搭女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...