女人这处丰满竟隐藏大秘密

  世界很大,每个人都有一张特有的脸,形形色色的人很多,很多人都认为女人的长相和面部特征在某种程度上会影响自身的运势,更有甚者觉得会影响整个家庭的运势,今天我们就来简单的了解一下吧!

  额头高是指发际线比较高,就是靠近头顶,使额头看起来较宽面积较大。小时候,常听老人家说额头比较高的面相好,不知道是否因为毛主席他老人家额头高的缘故,坊间也流传看额头预测前程的调侃。至于是哪个相术流派的学说,倒没有深究,只当个是个玩笑罢了。女人以额圆饱满不高为吉,主有帮夫相。

额头高是指发际线比较高,就是靠近头顶

  女人额头过高且额骨隆并且直贯头顶

  假如说女人的额头过高且额骨隆起并且直贯头顶。此乃帝王之相。话说古时候的帝王将相大多是这样的相格。

  女人额头过高且额往前突

  额头过高且额往前突者。这种人往往都是感情很丰富的人,对异性会颇有好感,但是却很难得到异性的欢心。

  女人额头太高且长相过于成熟

  女人额头太高且长相过于成熟,这种女相不爱受任何拘束,比较奔波劳碌,感情上也有问题多多,这类女性性格很早熟,比一般女性能干、有野心,主动,比较重事业,但如果丈夫能够将就,婚姻是没问题的。

  额头高的女人面相好不好

  女人以额圆饱满不高为吉

  女人额头太高

  这种女相不爱受任何拘束,比较奔波劳碌,感情上也有问题多多,这类女性性格很早熟,比一般女性能干、有野心,主动,比较重事业,但如果丈夫能够将就,那么婚姻是没问题的。

  女人额头高

  带桃花眼者,易有外遇,一生桃花不断,大多数婚姻都不美或婚姻难成。

什么叫高额头 脸上有痣的女人 高额头的面相 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...