惊 小夫妻离婚因房间有它(3)

  男人喜欢哪种女人

  每个女人都有享受爱情的权利,也许男人目光更容易停驻在外形姣好的美女身上,但真要娶回家,他们可就要三思而后行,综合各种因素考虑之后才下决定。不是美女照样赢桃花,这5种是男人们喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。

  1、总是明朗阳光——“拥有魅力笑容的女人”

  无论何时何地,只要共同相处就觉得非常舒服。开心灿烂的笑容是瞬间治愈所有阴霾的良药,笑容是女人好的王牌,是提升自己价值的重要因素。总是冷漠待人端着架子,无论男人女人肯定令人敬而远之。绽放发自内心的微笑时才是女人美的时刻。

  2、津津有味的听对方说话——“善于倾听的女人”

  谈话变得热烈时情绪也能被炒热。有时男人喜欢高谈阔论,他们很希望自己的另一半能够善于倾听,并通过这点来判断两个人是否合适。如果是和自己中意的男性一起聊天时,把握这个机会,问他一些诸如“你的兴趣是什么?”的问题,让对方易于回答和发挥就更容易让他们产生好感啦。

  3、用自己的方式使整场气氛轻松愉快——“善于营造舒适氛围的女人”

  想从女人那里获得心灵安慰的男人不在少数。但是故意营造“治愈系氛围”稍稍有些困难。可以从简单做起,比如说一起吃饭时,表现出饭菜很香的样子、谈话时不争先恐后等,这样的女人更能温暖男人心灵。

  4、黑发淡妆——“天然派女人”

  很多女人选择把头发染成各种各样的颜色,但喜欢黑发的男人还是居多。黑发会让男人觉得这个女人不被流行左右,拥有独立思想主见。天然的淡淡的美,会让男人觉得舒服自然没有没有攻击性,自然愿意和你在一起。

  5、虽然很活泼但是好像会遇到危险、不会保护自己——“让人放心不下的女人”

  这样的女性会勾起男人的保护欲。如果你是一个活泼的冒失鬼,那么男人肯定无法把目光从你的身上移开,因为一不注意,你可能又会捅出什么麻烦。好奇心旺盛的想尝试各种新鲜事物的性格容易让男人紧张不已,在你身边主动担当起护花使者的重担。

  结语:以上的文章为大家介绍了一些有关爱情的小哲理,其实,男女相处过程中,并没有这么多的绝对因素。很多人的爱情都是顺其自然就来了,有时候,用心经营,你会发现自己收获的其实也有很多。爱情的意义也许很广,但是对于大家来说,懂得什么样的爱才是真正的爱,或许才是值得思考的!

女人感情不顺的原因 如何提升爱情运 男人喜欢哪种女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...