厨房这样摆竟然能招财

  在中国人的传统思想中,自己辛苦经营的家中希望能有招财的风水,所以会选择一些开过光的招财物品,或者一些招财的颜色,用来寻求提升财运的方法。那么选择这些物品的时候又有什么要注意的呢?>>>脚上出现这变化竟是疾病的征兆

  家庭注意的风水禁忌

  一、选择合适的风水花

  厨房位于南方,摆放观叶植物有助于储蓄。厨房位于南方受强烈的红太阳气了,不知不觉会有乱花钱的倾向。厨房位于东方是大吉,若在其他方向,可在桌上或者电冰箱附近,摆放红花有利于保持身体的健康。位于西方的厨房,在窗边摆放金黄的花、水仙及三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运。厨房位于北方时,摆放粉红、橙色的花,可为室内增添活力。

选择合适的风水花

  二、餐厅方位影响风水

  餐厅自身方向好设在南方,如此一来,在充足的日照之下,家道将会日益兴旺;若餐厅内设置冰箱,则方位以北为佳,不宜向南。

  三、方正格局风水佳

方正格局风水佳

  餐厅和其他房间一样,格局要方正,不可有缺角或凸出的角落。长方形或正方形的格局佳。餐桌不可正对大门,若真的无法避免,可利用屏风挡住,以免视觉过于通透;餐厅天花板不宜有梁柱,若建筑物的结构无法变动,则可在梁柱下悬葫芦等饰物,避免它直接压到餐桌。

  四、餐桌佳风水造型

  餐桌好是圆形或椭圆形,避免有尖锐的桌角。象征家业的兴隆和团结。如果使用方形的餐桌,则应避免坐在桌角,以免被煞气冲到。

  五、吉祥的餐厅装饰

  由于餐厅是进食的区域,所以跟家庭的财富大有关系。餐厅应采用亮色的装潢和明亮的照明,以增加能量,蓄积阳气。此处放置植物更可增强阳气和财富。餐厅适合摆福禄寿三仙,象征财富、健康和长寿。橘子代表富贵,桃子代表长寿和健康,石榴代表多子多孙。照明应该明亮,厨具用品、围裙、拖鞋、垫子等应选用暖色系的

  对于风水学的研究能够让命主能够在一些事物上避免破财,也能够通过家居的摆设而达到聚财的效果,那么在颜色上有什么讲究呢?什么颜色招财其实在不同领域上是有所讲究的,因为使用的物品不同而产生的效果也是有所不同。

招财的颜色 招财的风水 提升财运的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...