这个年龄的女人为何总让男人头疼

  女人一生就像是一朵花,尽力了含苞待放、辉煌绽放的时刻,在不同的年龄女人具有不同的心理,那么男人也是这样的,男人心理女人心理是不一样的,那么女人在这个年龄的时候更喜欢什么样的男人呢?下面一起跟随小编看看吧,女人在30岁的时候会选择做什么呢?

  女人30一朵花,30岁的女人性感成熟,散发着无限的魅力,她们没有了年轻时的冲动与天真,她们经历了的爱情教会了她们爱与被爱,女人在30岁时已经对爱情有了一定的见解,其实无论你是否是到30岁,面对爱情还是得懂得这4点才能让你在爱情中一帆风顺。

女人30一朵花,30岁的女人性感成熟

  第一件事:爱情与距离有关

  这一点在你大学毕业时说不定已经体验过了,比如你和男朋友选择在不同城市发展各自的事业,不得不开始一段异地恋爱。于是或早或晚,你们中的一个会感到孤单,开始觉得如果有个在同一城市的伴侣会更方便。

  成年人的异地恋爱常常会发生这样的事情:你有工作,有车,租了间价格不错的小公寓,然而远在另一个城市的对方也是如此。但是你们中的一个必须放弃自己的事业和所生活的城市,来到另一个人的所在地,这是迟早的事。

  视频聊天工具再能拉近彼此的距离,也不会让你有机会依偎在他身边或是一起出去看个电影。当 然,并不是说凡是处于两地状态的人应该立刻打包,两个星期内就飞到爱人身边。但是,如果你们已经两年都没有生活在一起了,那真的太久了。每个女人大概都会害怕日后无休止的争吵——为什么自己会因为一个男人而放弃原本的事业和生活。但你要知道,男人同样如此。不幸的是很少有两地情侣愿意谈论这个话题—— 虽然爱情需要勇气,也需要能够相互触摸的亲密,而不仅仅是心灵上的相通。

  第二件事:没有期望不等于放低期望

  小优觉得做个没有期待的人其实不错——因为如果定下了很高的目标,她根本不知道该如何去实现。渐渐她发现,如果对将要发生的事情少一些想象,那么事情往往会变得更好——她能更好地去享受很多事物,而不是在一开始就被自己不切实际的空想同实际情况的巨大落差弄得倒尽了胃口。

  其实在爱情上也是这样。不带着一点点对相亲对象的想法出现在约好的餐厅里,会让你同对方度过一个美妙夜晚的可能性大大增加——哪怕对方是个个子不高但很搞笑的理发师。放低期望则完全是另外一回事了。比如,你希望别人为你介绍的相亲对象是个直男,有趣,不是奇葩(这个词本身就有所暗示)。这些期望并不低,它们只是在你上一次失败记录(直男,有趣,是个奇葩)的产物。

女人喜欢的男人类型 女人心理 男人心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...