这些事别等老公出轨后才做(2)

  男人喜欢哪种女人

  参考一下能让男人永也远离不开你的6个独门招数。

  1.一直保持少女心,一如既往地可爱着

  少女情怀如同处女情怀,是每个男人心中一直充斥的冲动,可以让男人在感情生活中维持青春激情。

  女人怕老,男人也不例外。一直保持少女心的女人,通过浑身散发的青春可爱的气息,直接地撞击男人心怀,使他有了一种欲罢不能的心绪。为什么男人找小三都找年轻可爱的,而不去找七老八十的婆娘,道理很明显嘛。

  2.懂得尊重男人,又不丧失自身原则

  女人需要爱,男人需要尊重。只有获得女人尊重的男人,才会深感自身的重要性,找到属于自我的意识。

  那种懂得从细微处入手去尊重男人,同时又不妄自菲薄不自轻自贱不丧失原则的女人,总能在男人心中留下持久的记忆与喜爱,从而也使男人做出更爱的冲动。

  3.散发神秘魅力,似乎永远探不到底

  神秘,本身就是一种吸引力。女人的神秘,则在神秘的脸上再蒙上了一层面纱。那种一眼就被男人看穿知根知底的女人,仿佛一张平白的纸,干巴巴的不会形成什么吸引指数,更没有什么神秘魅力值得男人去靠近探究。神秘的女人,永远是男人心底的聚焦处。

  4.持久地真诚地仰慕男人,不丢男人脸面

  男人天生需要一种优越感,这种优越感主要通过女人的仰慕来获取。但是,这种仰慕不是拍马屁,不是乱吹捧。而是女人发自内心的真诚的持久的情感。

  这样的仰慕,会让男人对之产生更大更多的好感与欢喜。仰慕的同时,还要懂得维护男人脸面,让男人感觉拥有你是一个今生无悔的选择。

女人喜欢男人做什么 婚姻中的禁忌 男人喜欢哪种女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...