女人取悦男人最不该做的事

  生活中总是有一些人扮演这取悦别人的工作, 取悦别人让他人快乐,以为这样也可以让自己有更好的发展,作为女人,就是经常的取悦男人,那么取悦男人的方法有哪些呢?男人又该如何取悦女人呢?女人在取悦男人的时候哪些禁忌是不可以做的呢?下面一起跟随小编看看吧!

  女人是感情至上的动物,很容易被爱情冲昏头脑,也容易为爱而迷失自己。人们不是常说女人在恋爱当中智商为零甚至是负数吗,也正因如此,某些品行很差的男人常常会利用女人的这一情形欺骗女人的感情。为此,女人在一段恋情当中要保持警惕,在心爱的男人面前不要轻易放弃自己的底线,尤其不要为爱犯傻,要知道,爱情固然十分美好,但是犯傻的事咱还是轻易不做为好,以下几种情况是女人应该特别值得注意的:

女人是感情至上的动物,很容易被爱情冲昏头脑

  1、为了讨好男人不惜失去自我

  当女人深深爱上一个男人,就会对他产生深深的依恋,就会为他投入一定的感情,包括在经济和物质层面也会进行倒贴,愿意听他的话,愿意为他做一切,甚至为了这份爱不惜失去自我。其实,女人这么做是挺傻瓜的,虽然在感情上,为爱痴情投入和犯傻算不得什么错,但是,女人应该明白,要让爱的天平不发生倾斜,女人就要善于控制自己的情感,而过度的讨好男人,无异于是自我犯贱,在感情中丧失自我,一来会让对方承受不住,感到有负担,二来也会因为自己的太过犯贱而得不到对方的珍惜,导致心理失衡,感情受伤。

  2、毫无底线的满足对方需要

  两个相爱的人相互爱慕,相互珍惜非常必要,对女人而言,面对自己心爱的另一半,虽然可以掏心掏肺,但是,却又不能毫无底线的满足对方的需要,因为,爱有时也是需要有所保留的。尤其是面对男人比较过分的需要,比如过早的对自己性接触,要求婚前同居和未婚先孕,要求提供经济上的支持等等,对于这些超越自己底线的行为,女人一定不要轻易答应,否则就是为爱犯傻。

  3、为了男人可以和父母闹僵

  对女人而言,婚姻虽然是人生的终归宿,但是,一定不要为了自己所谓的心爱男人而和自己的父母闹僵,要知道,这个世界上疼爱你的还是你的爹妈。谁都可以背叛你,而父母不会。当你爱的男人和你的父母发生了矛盾冲突、两难之选,你不要轻易的选择站到父母的对立面,而应该冷静的权衡下利害冲突。很多时候,不被父母祝福的婚姻和感情,往往大都很难善始善终,也很难幸福长久。

  4、不计后果的和男人同居怀孕

  某些时候,女人为了留住自己心爱的男人,可以毫无保留的满足对方的种种要求和需要,甚至用同居和怀孕来留住和控制对方。事实上,这是多么不靠谱的行为,这不是为爱犯傻和犯浑吗?女人取悦男人,让男人对自己情有独钟,绝不是靠这种低级的办法,而完全是靠提升自身的综合魅力,比如你有自己迷人的个性气质,人格独立,思想独立,经济独立,知书达理富有女人味,还要会善于吊男人胃口,这才是上上策,而不是男人向你提什么要求你都一股脑的满足他,这反而容易让他对你丧失兴趣。

取悦别人 取悦男人的方法 男人如何取悦女人 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...