出轨男人常用15句话给妻子洗脑

  男人出轨是一件非常让人恼怒的事情,那么我们应该如何避免呢?你想知道吗?你想知道男人为什么会出轨吗?男人常用的出轨的借口有哪些吗?我们传统的中国女人有哪些致命缺点吗?女人心中的好男人又是什么样的吗?下面我们就和大家一起来看看吧!

  每次在给婚外情受害者妻子做心理辅导时,都会听到这样一句话:“我总感觉到自己被他洗了脑一样,就算他再错了,我也拿他没办法!”没错!

  几乎所有的出轨男人为了达到“家里彩旗飘飘,外面红旗不倒”的目的,都会对原配进行一系列的洗脑,企图通过洗脑来说服妻子,让妻子接受你出轨的事实,并能够和小三相安无事!那么,这些出轨男人通常会怎样给妻子洗脑呢?!不妨请大家来看看吧。

  1、 中国自古以来,男人就可以“三妻四妾”

  搬出历史,他能从封建时候的皇帝讲起,到现在的贪官,甚至还能列罗出几十上百号人物,有皇帝,更有名人,有古代的,还有现代的,其中不乏有你耳熟能详的明星,无非就是告诉你:我现在外面有女人,前有古人,后有名人,你就别大惊小怪的了。

  2、 我身边的朋友都有女人,我不带女人出去没面子

  好面子是男人的天性,他能把“面子”搬出来,还那么的气质气壮,还告诉你他身边的某某某、某某某(肯定是你也认识的他的朋友,还是成功人士)有“小蜜”“情人”的故事,言下之意就是他有小三是为了撑面子,希望你能理解他作为一个男人的面子工程。

  3、 我和她(小三)只是逢场作戏,你永远都是我的妻子

  这句话从出轨男人嘴里说出来,很多妻子听着是“心里暖哄哄”的,心想:没事,只要他的心还在我这里就好了,鬼话呢!若他的心真的在你这里,还会去敢背叛你的事情吗,还会把他的快乐建立在你的痛苦上么?!醒醒吧,可怜的女人!

  4、 我只想要一个儿子,谁叫你不愿意生呢

  在一些独生子家庭、潮汕、偏远农村等重男轻女观念比较浓的家庭里,出轨男人通常都会用“儿子”来洗脑妻子。

  尤其是妻子身体不好不能生或不愿意生的前提下,“找外面的女人生个儿子”就更容易成为男人出轨的一个看似很有力的借口,要命的是,这些妻子往往还会哑口无言以对,只能委屈认命。

  5、 我们性格不和,早就不爱你了

  简直就是屁话!性格不合,当初为何娶人家呢?!日子都过了好几年,甚至十几年,你现在才说性格不和,早干嘛去了呢?!

  稍微有点脑袋的妻子都能听出来,这纯粹就是出轨男人实在找不出出轨理由,或者挑不出你身上的刺,才会无中生有的无事生非来。

  6、 你对我爸爸妈妈不好,是你把我逼出去的

  婆媳关系是中国婚姻的一大难题,自古以来都是,男人出轨后把自己的爹妈给搬出来.

  非就是想把自己出轨的责任强制性的推给妻子,这是典型的“到达一把”。

  并且这种男人出轨还会去他的父母和妻子的娘家那边先撒布“婆媳不和”的谣言,以达到彻底掩饰自己出轨的丑行,并为出轨后离婚打下伏笔。

  7、 我们离婚吧,离了我或许还会对你和孩子好很多

  这是出轨男人在打算离婚时惯用的给妻子洗脑的一种,也是他们惯用的曲线哄骗妻子离婚的老招术,无非就是想哄骗妻子早点干脆先离婚,来成全他和小三,又不想在财产上给予妻子多分一点,当然还不想闹到法院上去.

  以才会用这种糖衣炮弹来袭击妻子,希望妻子能乖乖投降,不知不觉的中了他和小三的圈套。

  妻子听到这话只需要想明白一个问题即可,即:你现在都为了那个小三这样对我,我还能指望你离婚后对我和孩子负责么?!

  这个问题的答案出来了,妻子自然也就明白了吧。

  8、 我不想我的债务连累到里,我们还是先把婚离了吧

  看起来,出轨男人这是在为妻子着想,不想自己的债务牵连到妻子,也彻底回避了他出轨的事情。

  很多妻子会在这个问题上想通,会很快答应出轨老公提出来的离婚,而等离了婚她才恍然大悟,原来这只他离婚的一个借口,目的还是想摆脱自己,和小三在一起。

  9、 只要你能接受她,我就会对你好,也不会和你离婚的

  不少女人,尤其是婚后成为全职太太的女人,在老公出轨时感觉到自己的心被掏空,而当出轨的老公要提出离婚时,更像没了依靠一样.

  此,当男人这句洗脑的话说出来时,她的心理似乎好受一些,而出轨男人全然就成了皇帝,明明自己做了违背法律、道德的事,还用“对你好”“不离婚”来恩赐妻子,以说服妻子承认、默许自己的行为.

  妻子呢,一旦被洗脑说服了,过着的一定会是没有尊严、人格的痛苦日子,会生活在水深火热之中。

  10、 她是我的真爱,我对你只有亲情,只要你不离婚,我就不会不管你

  “找到真爱”也会是出轨男人的一个借口,能说出这样话的出轨男人,足以见得他和小三的感情不是一天两天,也不是那种纯金钱与肉体的交易关系。

  而确实彼此都有了感情,还不浅。他能将和小三的感情形容成“真爱”,也就是在告诉妻子,“我不爱你了,但你还还是我老婆,我们之间有亲情在”等这样一个观点,希望妻子能主动找到位置,而不去干扰他和小三感情。

  11、 你再闹,我就彻底消失,让你找不到我

  用“消失”“失踪”来吓唬妻子,这是出轨男人想用强硬的手段来逼妻子接受,也是他在为自己日后能和小三彻底同居在一起做铺垫,能说出这句话的出轨男人,心一定不善,也是真的做好了离婚的准备,妻子得有所防备。

  12、 你这样做,是你在把我往外推

  现在的妻子也不是善茬,变得越来越聪明,一旦发现老公外面有人的苗头时,都会采取一些自救的方式。

  比如偷看老公的手机、钱包;偷听老公打电话;等等,或者“一哭二闹三上吊”等冲动、过激行为,把自己的神经每天都绷得紧紧的,只要有风吹草动,都会抓住丈夫大吵大闹,而往往她们的这些行为,也会让出轨男人利用,还会气直气壮的将自己出轨的责任彻底推给妻子。

  13、为了孩子,我们好聚好散吧

  出轨男人为了离婚,知道孩子都会是妻子的软肋,因此,在他们想离婚时,都会拿孩子说事。

  一方面,他把自己说的很伟大,认为离婚是为了孩子好;另一方面他又拿孩子来要挟妻子离婚而全然不顾对孩子的影响。

  遇到他这样洗脑,妻子只需要把这句话稍做修改回敬给他就可以了:为了孩子,你再好好反思、考虑你的行为吧。

  14、反正孩子已经长大也懂事了,知道也不怕了

  说出这句话的出轨男人,良知、人性基本上是全无了,也是铁了心要离婚的了,妻子完全可以考虑是不是该放手了,不过,为了孩子,尽可能将对他的伤害降低到小,但又不能被卑鄙的出轨男人洗脑后便宜了他。

  15、只要你答应我,我什么都给你,可以净身出家

  “净身出家”永远都是出轨男人用来哄妻子离婚的一句天大的谎言,妻子几乎可以不加思考就予以拒绝。

  因为,等到他主动说出“净身出家”四个字时,恰恰是他已经做好了和你离婚的充分准备,也一定会有转移、藏匿夫妻共同财产的嫌疑,妻子一定要三思,且一定要彻底查清楚你们的夫妻共同财产再做打算,切莫被他洗脑!

  男人出轨后,通常都会来给妻子洗脑,洗脑除了言语上的观念灌输,还有一些行为上的改变,比如突然给妻子钱花、突然求欢与你且还很卖力,等等。

  自然,洗脑的话也远远不止上面这15句,还有更多,不过,梳理我之前的案例。

  比较常见的有以上这15句,无论男人是怎么洗脑,用哪一句话来拐弯抹角的给妻子洗脑,妻子首先得有一个很清醒的头脑,一定要能很快听出他说出这句话的潜台词,以及他接下来的行为,还要知晓他洗脑背后真实的目的,一定要很真实的看到他笑颜或愤怒背后所掩饰的丑恶嘴脸!

出轨的借口 女人心中的好男人 女人有哪些致命缺点 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...