男人娶妻会首选哪几种女人(2)

  4.持久地真诚地仰慕男人,不丢男人脸面

  男人天生需要一种优越感,这种优越感主要通过女人的仰慕来获取。但是,这种仰慕不是拍马屁,不是乱吹捧。而是女人发自内心的真诚的持久的情感。

  这样的仰慕,会让男人对之产生更大更多的好感与欢喜。仰慕的同时,还要懂得维护男人脸面,让男人感觉拥有你是一个今生无悔的选择。

  5.不落俗套,拥有特立独行的个性风格

  个性独特的女人,总能轻易捕捉男人的目光,捕捉率达到百分之九十以上。

  同时,这种女人也易在男人心底留下持久冲击。从男人的角度来说,虽然不要求女人十分另类,但至少得有点不落俗套的个性。这不仅是女人的象征性区别,也是引导男人追逐到底的标志。

  6.追求生活的时尚精彩,做精品女人

  很多女人随着年龄的增长,逐渐放弃之前对时尚与精彩的追求,变得平平淡淡畏畏缩缩,甚至对时尚精彩的理解也变得陈旧不堪。这样的下降斜线,其实也是男人对这些女人的喜爱的示意图。虽然男人不喜欢将这些感想说出口,但心中始终希望自己的女人能够不论年龄大小,一如既往地用时尚与精彩来演绎生活,做精品女人,保持一种独有的女人魅力。

  有的女人总是让男人感到非常神秘,捉摸不透,而这一类女人也是聪明的女人,她们欲擒故纵,懂得如何散发自己的迷人魅力,懂得如何吸引男人。男人喜欢的女人就有这种像迷一般的女人,那么这种吸引男人的女人都有些什么迷人魅力呢?

  第一类:绝对不让他送到家门口

  约会过后,男生总是会主动要将女生送回家,而在这一段回家路上也总是浪漫迷漫。让男人感到神秘而且吸引男人的女人则会让他送自己到车站或是离家还有一段距离的地方,且绝对不跟对方说明理由,这样的话,男人会对女人感到非常好奇,在经过一段时间后,你可以找一个借口向他做解释,说在家附近怕被人说闲话。

  第二类:不要说太多关于自己的事情

  每个人都喜欢谈论自己的话题,在谈话中,谈论自己的事情时也总是会滔滔不绝。但是,聪明的女人不要一开始谈恋爱就将自己的所有事情都告诉他,这样的话只会让他觉得你丝毫没有神秘感。因此,若提到自己的事也要坚持不说某一时期或某些话题,演出一段空白的岁月,例如,故意不说有关姐妹的事情。

  第三类:制造常常偶然相遇的假象

  如果你突然意外地出现在他的面前,这样会让他感到非常神秘。有时候缘分也是自己创造的,在他下班回家时假装突然遇见,给对方“常常偶然遇到”的假象,若能由此让对方觉得你与他之间似乎有着姻缘红线,必将水到渠成了。

  第四类:道别的技巧

  聪明的女生总是懂得留下一些神秘感,当你们一起出去玩时,总是在某个时间道别,总是在同一个场所、同一时间跟对方说再见,也能造成神秘感。比如,你们时常晚上出去约会,但是只要一到九点,你就说应该要回家了,无论当时你们玩的多么开心,这样突然的离开还是会给他造成神秘感的。

  第五类:编造几件讨厌做的事

  迷一样的女人也总是会有一些特别的癖好,又或者有一些特别讨厌的事情。要是你有某个特别的癖好,如绝对不去某个公园,绝对不逛某条热闹的街道,并不作解释,也会让对方觉得你神秘,搞不清楚你是怎么回事。吸引男人的女人,总是男人们无法把握而且无法了解清楚的女人,这些女人对于男人来说有一定的挑战!

男人喜欢哪种女人 男人娶妻看重什么 男人心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...