女人婚前必看的一封血泪信

  在当下的年代里,很多人都在想着怎样让自己的婚姻更幸福,却又出现了所谓的闪婚。而有很多女人觉得,在婚前了解男人和自己做好结婚的准备是有必要的。那么在婚前要知道哪些事情呢?在婚前女人要怎么办呢?女人要选一个什么样的男人呢?一起来看看吧。

  看到第二段就流泪了,突然发现脑海中的他竟然这么清晰,也许我的生命中再不会出现第二个这么体贴的男人,只可惜醒悟得太晚了…

  若要结婚一

  就嫁给一个视你如宝贝的男人, 他会宽容你的小毛病, 原谅你的不周到;他能照顾你, 仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪, 他能抱着你睡觉, 给你做枕头,冬天不嫌你冷, 夏天不嫌你热。

  若要结婚二

  就嫁给一个有阅历的男人, 他有你没有过的经历, 有你没有过的故事。他能帮助你, 他能管教你, 他能告诉你, 你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情, 有他, 你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头, 轻轻的说爱你,然后再也不离开你。

  若要结婚三

  就嫁给一个性情稳定的男人, 你们各自上班下班, 过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天, 小小地大吃一顿犒劳自己。 你们手牵手去银行, 存你们每个月的爱情储蓄, 给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛, 看着存折上的小数点, 满足于你们小小的成绩。

  若要结婚四

  就嫁给一个勤快的男人, 他会做好吃的饭菜, 会用洗衣机洗衣服, 会把屋子打扫的亮堂堂的。会在每个月你想偷懒的那几天, 全全料理家务, 放你一个美美的大假。伺候你吃, 伺候你穿。尽管等你好了,你要加倍服侍你的大老爷,你也还是会赞叹生活如此的美丽!

  若要结婚五

  就嫁给一个心思细腻的男人, 不会忘记你的生日, 你们的结婚纪念日, 知道你的喜好。会偶尔在你表现良好的时候给你一些鼓励。买你心仪已久的小东西, 送你做奖励。会让你的家人、朋友, 欣赏他的超强观察力。会傻傻的笑, 腼腆不语, 其实却蛮有心计,随时冒的出新奇的鬼注意。

  若要结婚六

  就嫁给一个懂得上进的男人, 即使工资少得可怜, 你们也能用剩余的时间去发展副业。只要你们俩个人在一起, 就算下海打渔也会觉得浪漫无比。

  若要结婚七

  就嫁给一个喜欢旅游的男人,等你们有了时间, 就跑到想去的地方走走看看, 你们在每一个留下你们脚印的地方拍模样搞怪的照片。等老了以后, 你们就坐在阳台上, 你翻着照片数落他: 你看你啊, 你个臭老头, 年轻的时候就没个正经,照相还瞪眼伸舌头呐!

  若要结婚八

  就嫁给一个心灵手巧的男人,万一家里哪个哪个坏了,出了小毛病他能够轻松修理。不会让你急得又跑去买个新的来用。回来便自己责备自己败家, 又乱花钱, 挣钱真的不容易!

  若要结婚九

  就嫁给一个喜欢孩子, 喜欢动物的男人。你会生个超级帅的儿子, 再多一个女儿你也不介意, 你们养你喜欢的小宠物。有一天看见宝宝爬在狗狗身上说: 狗狗, 狗狗, 我爱你。你会做个温柔漂亮的妈咪, 等儿子长大了会骄傲的搂着你的肩膀出去。自豪地炫耀说:“这个‘姐姐’其实是我妈咪。 ”

  若要结婚十

  就嫁给一个说话算数的男人,你要他能监督你守时,守规矩,更能控制他自己。你想要他不用你等啊等啊, 等到没了耐心。你想要他犯了错会诚恳, 不逃避。你想要他不骗我, 不跟你玩神秘。你想要他知道你们要做什么。什么时候要做什么。去哪里做什么。像导航一样, 控制你没主见的身体。

女人婚前必知 女人婚前要知道什么 女人婚前要知道的事 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...