女人有男友后这地方变化巨大

  我们都清楚的知道,在谈恋爱前后,人的变化是巨大的,尤其是女人,变化的尤为明显。那么女人有了男友后究竟有哪些变化呢?恋爱中的女人有什么表现呢?她们有哪些心理秘密呢?一起来看看吧。

  离春节放假的时间是近在眼前了,许多单身男女不得不面临回家被父母催婚的心烦,或是被父母安排不得不去相亲的尴尬,问题在于你不回家还真不行,你不去相亲还真不行,于是,作为一个单身男生就很想在短时间内能够找到一个同样是单身的女生,当然,这不是演一场戏给父母看,而是好能够真的就此解决自己的脱单问题。

  然而,绝大多数男生的情商远不如在工作或事业上的智商,总感到放眼望去,身边的女生有没有男朋友还真的很难分辨,如果追一位早已名花有主的女生,被她男朋友饱揍一顿还是次要的,那种糗才是真正让人想找地洞钻进去的呢!只是身边的那些除了已经公开恋人关系的女生以外,还有的确实也是非常优秀的单身女生,可这些女生要如何才能分辨出来呢?

  其实,女生有没有男朋友或者是否已经名花有主还是有办法分辨的,你可以尝试着从以下几个方面的蛛丝马迹来解疑释惑。

  一、女生在没有男友之前,大多是一个人下班回家,也就是说下班走得比较干脆,不会在办公室磨磨蹭蹭。而一旦有了男友之后,到了下班时间一般都会有人来接,也就是说下班时总喜欢先观望那个接她的人有没有来。如果偶尔遇到他有事需要加班而来不了,她自然就会一副失落的样子,这是一种焦虑。

女生在没有男友之前,大多是一个人下班回家

  二、女生在没有男友之前,一定会用欣赏的眼光看帅哥,如同是在欣赏身边的美丽风景,不但有欣赏而且还会有心动。而一旦有了男友之后,欣赏帅哥就应得如同欣赏橱窗里陈列的模特一样了,只有欣赏没有心动。因为,她总是感到自己的男友才是世界上好的帅哥,即便他真的谈不上帅,这是一种满足。

  三、女生在没有男友之前,生病了总是一个人能捱则捱,实在捱不下去了才会独自到医院去看医生。而一旦有了男友之后,一点点小病也会让男友陪着上医院,不是因为女生变得娇滴滴了,而是因为女生喜欢看到男友为她担心着急的样子,这也可以衡量和表明她在他的心目中的重要位置,这是一种幸福。

  四、女生在没有男友之前,吃饭是不需要别人陪的,就算有朋友聚会也常常是约几个闺密或三、五同事。而一旦有发男友之后,即使到了饭点自己不饿,也希望可以坐在男友对面,看着男友狼吞虎咽的样子,因为她懂得秀色可餐的含义,更懂得男友喜欢陪着他一起吃饭时的那种美好的心情,这是一种心境。

  五、女生在没有男友之前,再苦再累也不会抱怨,因为没有可以撒娇或者是可以抱怨的倾诉对象,而一旦有了男友之后,即使不累也会装出很累的样子。女生都希望男人用他那宽厚的手掌抚摸自己,给自己精神上的安慰,毕竟那是一种幸福,其中还有女生想要受男生保护的弱小心理在作崇,这是一种安全感。

  六、女生在没有男友之前,总是有一副女强人的坚强,仿佛任何艰难困苦都不需要男人的帮助,而一旦有了男友之后,女生的坚强顷刻之间就会土崩瓦解,她会变成一个小女人般的依偎在男友的身边,不在乎暴露自己的脆弱,因为,女生需要多一点男友的呵护与关怀,希望得到更多的爱,这是一种爱的撒娇。

  七、女生在没有男友之前,总是希望能够找一个十全十美的完美男人,然而,理想很丰满,现实很骨感,一旦女生有了男友之后,她便不再用完美来衡量他,她会说:爱一个人就要接受他的全部,包括缺点。并且,她会用自己的实际行动来证明这一点,即便是旁人看来真的不配的男友,这是一种爱的执着。

  八、女生在没有男友之前,总以为男生应该围着恋爱女友转,任何时间都应该随叫随到,不得有任何怨言,一旦有了真正爱的男友之后,才明白男生重要的事情并不是跟女生恋爱和结婚,男生有自己的社交圈子,有自己的事业,有自己的理想,女生是不能也不可以干预男生实现心中理想的,这是一种支持。

  九、女生在没有男友之前,可以心平气和地看淡一切,没有拥有自然也就不会怕失去,然而,一旦女生拥有了男友之后,心态就会发生变化,总希望男友可以帮自己搞定一切,而女生可以很享受有专人为自己服务的那种快感,并且,可以很随意地享受男生为自己忙忙碌碌,不是女生变懒了,这是一种享受。

  因此,单身男生如果看到身边的女生有这样几种表现,那么,她基本上就属于名花有主了,除非你感到自己比她现任的男友更优秀,否则,还是别自找尴尬了。

  恋爱中的女人有什么表现

  恋爱中的女人是为幸福的,同时也是属于智商为低的时候,为什么这样说呢?女人陷入在恋爱的甜蜜中会有着许许多多傻乎乎的举措,甚至还会无理取闹,任性等等,一切都只因为处在恋爱期,很多东西并没有认识清楚,下面就一起来看看这具体表现吧。

  恋爱中女生为何总爱“作”

  1、恋爱女生的内心特别敏感容易受到外界影响

  女人的情感上是非常敏感的,也是非常脆弱的。当恋爱中两人发生矛盾的时候,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。

女人恋爱心理 女人恋爱的表现 女人的变化 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...