女人有男友后这地方变化巨大(2)

  有时,女性的这种易 怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。

  尤其是青春期的女孩,随着心理的日趋成熟,对自身的性别角色和形体特征日益在意,是否苗条、漂亮,都是让她担忧和苦恼的事情。

  恋爱中的女性对更多事情产生焦虑,这也是她们爱生气的原因。同时这也是女人在情绪上不独立的表现。

  2、恋爱女生的作恶行为实际出于自我保护意识

  女性的这一心理,实际上也是出于一种下意识的自我保护,通常她们会想如果在恋爱时对方都不让着她,那以后的日子还怎么过?

  所以女孩子在恋爱中会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,耍脾气只是其中的一种考验方式,当然也是常用的一种方式。

  比如,在约会时自己故意迟到,主要看男 友会有什么反应,等等。

  3、恋爱女生不适应有男人参与自己的私密生活

  女生在成长过程中,习惯了自己一个人的世界,现在,突然有一个陌生男人要硬闯进自己快乐的情感世界,当然会遭到女生内心的警惕。

  如果不是自己喜欢的或者是经过接触了解是可以值得自己信赖的男人,怎么可以轻易放他进来?

  于是,就会用尽各种方式来阻止他的加入,用各种方式来考验他的人品,慢慢适应自 己的生活中有另一个人的身影。

  4、恋爱女生爱耍脾气的根本用意是在考验男友

  女生跟男友确立关系和正式恋爱后,总会有一种莫名其妙的想法,稍有不如意,动不动就会生气和发脾气。

  其实,女生也知道男朋友并没有做错什么,但 有的时候就是觉得他凡事就应该让着我,宠着我,哪怕女生说的不对也不应该对自己大声说话。

  对于女生来说,只有好脾气的男人才可以成为模范丈夫,才可以让自 己享受到被宠爱公主的感觉。

  5、恋爱女生会拿对方跟理想中的男友进行比较

  由于女性对周围的人或事甚为敏感,尤其在恋爱中,她会不断地将自己和他人作一比较,会抱怨自己的男友不解风情,不懂得浪漫。

  比不得自己的初恋男友,比不得单位里的某某帅哥,比不得电影或电视里的某主角。

  于是,你表现得积极一点吧,她说你是情场高手,你表现得淡然一点吧,她又说你不够浪漫,说你没情调不懂得女生的心。

  总之,男生烦女生拿自己跟其他男人作比较,这会严重伤及男人的自尊心。

  6、恋爱女生乱发脾气有时就是生理特点的表现

  有些时候,也是因为女人特有的生理原因,尤其是到了每月的那几天,内分泌平衡失调,身体虚弱,抵抗力较差,引起植物神经系统功能紊乱。

  一想起我的男朋友,就会反感他,越想越反感,总是想找个茬冲他发火。

  女人大多会表现为暴躁、易怒,这些都是可以理解的,作为男友更应在这一时间段体贴、呵护女友, 不要过分的刺激对方。

女人恋爱心理 女人恋爱的表现 女人的变化 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...