让人意想不到的这物竟能招财

  家里放什么能招财是很多人都关心的事情,毕竟财运关乎着生活质量,其实很多我们生活中看起来并不起眼的东西,摆放对了,就有可能成为帮你招财的“福星”呢,从而把家中改造成了招财的风水,那么有哪些招财方法呢,下面来一起看看。

  灯泡的亮光在黑夜里,为每个家庭提供了光明,为我们驱走了黑暗,带来了光明和温暖。而现在的灯泡也渐渐变得种类繁多,我们在购买的时候,选择也就更多了。可是,你知道吗?我们家中用到的灯泡,里面也暗藏着你意想不到的风水能量。

  家中灯泡有你意想不到的风水

  客厅的灯要够亮

  在风水上,客厅是属阳,在风水上是家里的财位。客厅不仅能汇聚各方财富,还能汇聚四方人气。所以,客厅里的灯光宜明亮洁净,不宜阴暗,不然会不利于招财。

  如果客厅的灯够高,够亮,就可以使灯光散布在整个客厅中,照亮家中的每一个角落。客厅光亮度够了,这样不仅可以招财,还可以让你人才两旺。

  卧室的灯光要柔和

  卧室给我们提供了一个安静、舒适的休息场所。在风水上来看,卧室属阴,所以卧室的灯光应选择柔和一点的。

  事实上,卧室安装光线柔和的灯,可以给我们营造一个舒适,安静的氛围,这样能更好的舒缓我们的身心压力。安静,舒适的卧室环境可以帮助我们更好地入眠,有利于提高我们的睡眠。

  餐厅的灯光要温暖

  在居家风水中, 餐厅是是财库的所在位置,要提升家中人的财运,那就要制造融洽,和谐的餐厅氛围了。

  而温暖的灯光就可以给你制造出融洽的氛围,让你在与家人在进餐的时候,能更好地增进亲密和融洽度。而且,温暖色调的灯光也有促进我们的食欲的作用,减少家人,尤其是小孩子的厌食情绪。

  厨房的灯光照明度要充足

  厨房是烹饪佳肴的地方,所以厨房的灯光照明度一定要充足。而且厨房中有火也有水,是居家生活中易发生火灾,出现安全意外的场所。

  平时我们在厨房烹饪的时候,就非常需要有高照明度的灯光了。所以厨房中有明亮的灯光,就是保证我们厨房安全性的第一要点。

  现代社会,大家都开始讲究风水,健康风水,转运风水、招财风水等等层出不穷,但你知道在家里放置什么东西能招财吗?有些东西不能放,有些东西不能乱放,否则,除了会散你的财外,还会带来飞来横祸。

  那么,到底在家里放哪些东西能够招财呢?

  传统风水神器——财神

  财神分文武财神,每年农历正月初五都是请财神的日子,财神请来了,就要好好供奉,财神供奉得不好,不仅会导致人散财,甚至会伤及性命。

  财神喜欢热闹的地方,所以家里的财神要放在人多的地方,比如客厅等经常聚人的地方,财神要摆在亮堂的地方,要让财神面前好灯火长亮,每天上香供上瓜果食品,切忌在财神面前进行打架、骂人等不好的行为。供奉武财神要面向门口,供奉文财神忌面向门。

  辟邪招财——貔貅

  我们都知道貔貅是招财的宝物,商场、商店,貔貅随处可见,但貔貅的摆相都是嘴朝外,其实这样的摆法是错误的,应该将貔貅的嘴朝向房间里面,寓意貔貅将钱财带回家。

家里放什么招财 招财方法 招财的风水 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...