80%男人竟都不敢娶这类女人

  大家知道男人喜欢什么样的女人吗?什么样的女人不能娶吗?美丽性感的女人谁都喜欢,尤其是对于男人的吸引力更是很强大,但是为什么80%的男人后都没有娶这类女人呢?其中隐含了什么情况吗?下面我们就来了解下,顺便看看什么样的女人不能娶吧。

  1、经济成本的问题

  一般来说,漂亮女孩子身边追的人都并不少,无论你是第一个追她的人,还是第10个追她的人,她都会有对象来比较。

  比较你是不是比某某某有能力啊,是不是比某某某有本事啊,是不是比某某某有钱啊……你不要塞着耳朵啊,还没有比完呢……哈哈,你能承担的经济成本要好好分析一下了。

  2、使用价值不高

  漂亮女孩都是上得了厅堂而下不了厨房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊,所以啊,漂亮女孩是轻易不会进厨房的。

  如果你想吃点什么,要么就出去吃,要么就自己动手吧。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保洁,比如说什么洗马桶之类的活儿,可能也只能你来代劳了。

  3、管理费太高

  漂亮女孩子都是众人追捧的对象,即使你先下手为强,那你都保证别人就不能再追吗?现在流行的话不就是:“有男友又怎么样?还没结婚呢,有老公又怎么样?还可以离婚呢!”你能忍受你的妻子一天到晚有嗡嗡蜜蜂围着转吗?

  4、维护费昂贵

  俗语说:“三分长相七分打扮”,也就是说,漂亮女孩子不一定长得能有多漂亮,漂亮都是打扮出来的。

  爱打扮的女孩子,无非都有两个特点:一是喜欢逛街,二是喜欢购物。

  说到逛街,众多男士听了就后怕吧。看不出女孩子吃得不多,可是逛起街来,体力不知道比男孩子足到哪里去了。

  男孩子爬一天山回来脚都不带痛的,可是逛一天街下来,只怕要哭爹喊娘了。至于购物嘛,男孩子永远也想不通女孩子的衣柜里怎么会永远都少一件衣服。

  还有那些瓶瓶罐罐的化妆品保养品,你也永远都弄不清是要来做什么的。

  5、耐用性不强

  但凡是漂亮女孩子身边都会有不少簇拥者。簇拥的人一多,难免会惯养成一点大小姐坏毛病、臭脾气,不知道你受不受得了这些毛病和脾气。

  也许一天两天可以受得了,但是十年八年,一辈子呢?你会愿意一辈子都当个受气包吗?

  还有哪些女人男人不敢娶?

  1、把男人当玩物的女人

  她的爱情字典里没有“惟一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的爱。除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。

什么样的女人不能娶 男人喜欢什么样的女人 男人讨厌什么样的女人 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...