这男人分手后80%会报复女人

  很多人都说女人的报复心重,其实男人如果一旦报复起来,手段比女人恐怖多了,男女之间常见的报复就是男女分手后了吧,如果分手没有处理好的话,可能就会招来报复哦,所以一定小心,每个人心里都存着一定的报复心理,就看什么时候被激发出来了,分手后的心情也要好好平复,别因为一时冲动,就去报复。

  什么样的男人分手后容易报复女人

  1、小心眼的男人

  都说女人小心眼,男人小心眼起来,连女人也叹之不如。这种男人说白了就是斤斤计较。

  分手这件事就是他人生中的一大污点,特别是在他眼中你的缺点满身,上次约会的时候还欠他饭钱,凭什么这样就分手了?

  就算分手了,哪些花费他也一笔笔记着,你的不是在他那里有一本笔记本那么厚,更别说你身上不如他的女神的地方还一抓一大把。

  如果你敢和这种男人分手,还不是他提出的,你就等着被他通报天下吧。他还会发个信息把大家在恋爱中的花费说清楚,要你还钱,送的礼物会全部要你退回。

  2、自大的男人

  这种男人认为自己的条件非常优秀,没有女人可以拒绝他。所以,你提出分手后,对他来说是晴天霹雳。

  他绝对不会承认你看不上他。既然分手,有什么事可以证明他的优秀?比如把你哄回来,再狠狠把你甩掉就是个不错的点子。

  自大的男人得罪不得,因为上帝第一他第二,说白了,就是不知道天高地厚,眼高手低又想征服世界。

  3、自卑的男人

  男人的自信心很脆弱,有一种男人的自信只像纸糊一样。

  分手对他来说是不可忍受的,因为在他自卑的心里重重踩了一脚。他甩你可以,你甩他绝对不行,因为这是代表面子。

  特别是大家都知道你先提出分手,这对他来说是是可忍孰不可忍,绝对会狠狠报复你一番,让你知道错误的所在,他才肯罢手。说到底,就是把爱情当做一场竞赛,后的结果一定要他赢才可以。

  4、放不下的男人

  都说拿得起放得下,有些男人就是拿得起放不下。明明两人都分开了,还恋恋不舍。不一定是因为爱情,所以才让人觉得心烦。

  他就是坚定要和你在一起,如果不能打动你,那么就用另外一种方式让你不得不回到他身边,报复。当你说OK的时候,他就会停手。这种男人,你敢要吗?

  分手再见亦是朋友

  有人说,如果分手的时候心平气和代表没有爱过。这从一个方面表达了情侣在深爱过后分开的种种纠缠,从某种程度说,是的。

  从此要远离这个你以为会牵手一辈子的人,说不难过是假的。但是,我们可以借着分手的名义不顾一切发泄自己的难受吗?不是的。

  在情绪来的时候,觉得就是要这么做才能把心中的郁闷发泄出来,就算其他的人的眼光和评论完全不能左右你。

  可是,当理智回笼了,发觉自己大大失礼的时候,才觉得羞愧难当。也许很多人都可以理解你在气头上,但是,也许介意的人,恰巧是你自己。

  如果是在她的面前失礼,在过了一段时间后,连见她都没有勇气。

分手后的心情 报复心理 男女分手 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...