身体这处大的男人女人抢着嫁(3)

  七、手相上夫妻宫鲜、厚、明亮有肉

  结婚线尾端略朝上结婚线尾端略略朝上的人通常结婚对象条件都好,这种手相的人个性坚持,不会降低自己标准,是优秀女人的首选对象,所以他也具备金龟婿的相学特点。

  男人面相看女人能不能嫁

  1、鼻丰嘴方

  男人鼻丰代表他很有钱,他一定有赚钱能力,嘴方的意思就是嘴巴比较厚,看上来比较方形的,表示他对女人比较体贴,温柔,有替女方着想,会让你很安心,有安全感。

  2、牛行稳重

  代表走路非常稳重,做事非常踏实,深思熟虑。

  3、脚上有毛

  这个主要是指小腿,大腿适当便可以,就是男人小腿要有毛,脚指头上面这个也要有毛,有一句话说在中元节的时候男人一根毛管三只鬼,意思就是男人脚上有毛它可以辟邪,可以化解灾难。

  4、水土相克

  鼻子是土,嘴巴是水,两个不搭配,就是鼻大口小,鼻小口大,比例不对,两个你看起来不协调的话表示他可能会有钱,但对女人不好,或对女人好,但是他没有钱,只有胡说八道这样的意思。

  5、雀歩跳跃

  走起来很轻浮的,想什么就做什么,只是画一个大饼给你看。

  6、脚上无毛

  就是指男人小腿,大腿,脚的上面,脚指上面都没有毛的话,这种比较不会疼惜老婆,比较不会负责任,他有钱保不住的意思

  有福气的男人面相,女人赶紧嫁

  1、耳轮宽大,齿齐唇厚

  耳轮宽大者,广积奇珍异宝;齿齐唇厚的男人,能够维持好一生感情。

  2、鼻梁丰起,五岳丰满

  五岳尤其是中岳(鼻)丰满则表示男人财富不俗,能够真正成为家庭的中流砥柱,不至于自己的妻儿太经济窘迫。

五岳尤其是中岳(鼻)丰满则表示男人财富不俗

  3、枕骨双峰,耳轮正荣

  男人枕骨象山峰,代表男人有主心骨,嫁给这样的男人,女人省心,而且通常对自己女人的话是“言听计从”。

  4、背厚腰丰,肩膀平阔

  此种男人多为福相,主厚禄而多富;同时肩膀平阔也是好老公的一种标志,能对妻子呵护有嘉、细心温柔。

  5、眉如新月,奸门平满

  妻以鼻为夫星,夫者以眉眼外侧为妻宫。俗称为奸门或称为魂精,平满者酉贤内助,凹陷男人,则损妻缘。

  6、神貌清朗,骨骼秀美

  男人即使形体有缺陷,也需要神貌清朗,否则,不是贫困一生也易背信弃义。而骨骼清秀的人心肠好。

  7、上唇有纹,乳上生毫

  男人上唇有立纹,以深而鲜明为佳。如果乳上生毫,三根为佳。都是主贵的男人。

  结语:男人身体什么地方越大女人会抢着嫁,你知道了吗?在面相学说上,通过男人面相我们可以知道哪些男人比较靠谱,哪些男人女人嫁了能享福,那么,通过上文的面相分析,你知道如何看面相了吗?希望上面的介绍能够帮助到你哦!

值得女人嫁的男人 好男人面相 面相学说 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...