女人用这招数对付男人 超有用

  女人用什么招数对付男人超级管用呢?在男女情感生活中,作为女人应该知道男人喜欢女人做什么,这样才能获得男人的喜欢,那么,女人如何吸引男人呢?女人如何搞定男人有效果呢?下面我们一起来看看吧!

  女人搞定男人不沟通,只勾引,超有用

  不沟通的10个理由

  1.说服一个男人比说服一头驴更难,他们骨子里充满了不安全感,当你试图说服他,他就会像刺猬一样竖起浑身的硬刺,好像你不是想在某一件事上说服他,而是要篡权夺位,把他打趴。

  2.不要高估自己的能力,以为可以站在他的角度去沟通,其实话没说三句,你的女性思维就还魂了,结果就成了鸡同鸭讲,越沟通误解越深。

  3.男人惧怕过于理性的女人,当你与他认真沟通时,他会恍惚觉得你不是他的女友或者太太,而是老师或老妈。

  4.女人擅长通过语言发泄情绪,却并不擅长通过沟通解决问题。

  5.虽然人生总要有几次像样的沟通,但并不意味着你发动舌战群儒的本领,只是为了买一件略微昂贵的衣服,小愿望的实现,勾引比沟通更加快速可达。

  6.沟通常常让男人产生挫败感,论思辨,男人赢,论口才,通常还是女人强。勾引却可以让男人产生成就感,感到自己被重视、被依赖、被当成一个真正的男人。

  7.就事论事、缺乏情感交流的沟通很容易演变成吵架,女人一认真,男人就着急,男人一着急,女人就发飙。

  8.几乎所有男人的心里都暗藏了一座“女人天生不讲理”的丰碑,他们会用自己有限的恋爱经历去不断丰富与装点这座丰碑,当他懒得与女人争辩时,说不过女人时,甘拜下风时,望一眼这座丰碑,心里就平衡了,所以,女人只要够可爱,不讲理根本不算缺点。

  9.讲情不讲理是男女相处的秘诀,少数重大事件除外。你没事就找人家沟通,柜子应该放左还是放右,中午吃米饭比面条更有利于健康,穿着家居服妆都不化,如果你是男人,也觉得生活好枯燥啊。其实你怎么决定不重要,重要的是他就想听一句娇滴滴的“人家就要这样嘛”。

  10.勾引这事儿干得好,沟通才会简单畅通无障碍,感情不好什么都是问题,感情好,什么都不是问题。

  勾引的3大秘诀

  美食

  1.想让男人答应你的条件,先满足他的胃

  空手套白狼不是妹子的风格,无论是不小心收了一件昂贵的连衣裙,还是想给娘家老妈进贡,先来一席“温香软玉迷魂宴”,他趁热吃,你趁机说,男人嘴上说你狡猾,心里其实美滋滋:瞧,我家媳妇情商多高。

  2.与其责怪他床上不作为,不如研制一款催情菜

  催情菜不是真的催情,而是调情,只要形状相似,名称扯得上,诸如火腿煎双蛋、爆浆小肉丸都能给人无限联想,佐以你温柔含情的眼神、春风化雨的言谈,直接就把他炖酥了,根本不用费力气讲夫妻之间什么样的频率合理。

  美言

  1.勾引这件事,重要的是态度而不是智商

  如果你像大诗人那样以华丽的词藻表达你对他的敬仰,弄不好他还会笑场,“你好”,“你好棒”,“我好幸福哦”,只要态度诚恳,语含娇羞,三五个字就能把他放倒。

  2.美言不需多,却一定要有腔调

  千万不要相信真有男人不喜欢这种又娇又软的娃娃音,男人对异性的口味,比女人对名牌的热爱更单一,就是女人越嗲男人越爱。

  美色

  1.不要觉得只有美女才有美色

  在勾引界,相貌永远不是问题,又不是街拍。美色的重点不在美而在色,重要的传达器官是眼睛,一定要眼里含情、含娇、含嗲,嘴角含笑,至于嘴上说什么都不重要了,反正男人只会回答两个字:好、行。

  2.男人说自己不喜欢香水味,那是你的香水没选对

  男人说不喜欢女人化妆,那是女人的妆没化好。他们其实从不拒绝人工修饰,只要修饰得好。

女人如何吸引男人 女人如何搞定男人 男人喜欢女人做什么 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...