女人一个地方太小竟易婚变

  大家知道什么样的女人容易婚变吗?婚姻家庭对于每个人来说都将会是生命中无法缺失的东西,但是现实中的婚姻也伴随着种种隐患,比如说婚变,有男人的原因,也有女人的,女人心理很难猜,尤其是在感情、在婚姻中,婚变的女人都有哪些特征呢?来一起看看。

  这个地方小的女人容易婚变

  1、樱桃口

  大家都应该知道,樱桃口也就是俗话中的小嘴,这种女人都是比较的能说会道,而且在婚姻方面有一技之长,总是能抓住自己原有的一段感情而去寻找另一段感情,所以在婚姻中比较的顺利。

  而在外面找别的异性却不被自己的爱人所发现,但是时间一久自己就会讨厌自己的爱人,而变心去投入另一个人的怀抱之中。

  2、小凸鼻

  所谓的小凸鼻是指女士的鼻子比较的小,而且向外凸的比较严重,那么这样的面相女士一般都是比较注重工作的。

  可以说为了自己的工作、事业会付出一切的代价,包括自己的身体,所以这样的女人婚姻比较容易出现自己的灵魂和身体去得到别人的重用。

  3、赘肉耳

  所谓的赘肉耳多主女士的耳朵,肉比较的多,属于有福之相,但是这样的女人在感情中变心比较的速度。

  只要是自己所喜欢的,都必须成为自己的猎物,无论对方多么的不愿意,自己也会运用一切的办法去得到,直到遇到下一个猎物才肯罢休。

  4、圆下巴

  圆下巴的女士都是比较的温柔、可爱的那种,但是也是属于比较风骚的那种。

  所以这样的女士在婚后比较的不守妇道,很容易和别的异性在一起鬼混,尤其是与自身的爱人长时间不在一起,更耐不住寂寞,所以很容易出去偷腥。

  5、桃花眼

  桃花眼的女士一般都是眼睛比较小,而且眉毛比较弯的那种,这样的女人面相都是属于异性缘比较好的那种。

  而且自己的自控能力又比较的弱,所以只要是自己在恋爱中,而且还有别的异性追求自己,自己就难以掌控,很有可能脚踏两只船。

  难伺候的女人面相

  1、眉毛交集拧巴易发生争吵

  眉在相学上代表情感,所谓“眉”,其实就是指眉头、眉身、眉角和眉尾四个部位。

  眉毛顺畅,心境开朗,眉毛交集,心境复杂。恋爱是两个人相处的一门学问,在相处过程中难免因为对方的言行不合自己心意而争吵。

  2、眉头起角骄傲自大不包容

  眉头起角,容易骄傲,一旦被激怒,则容易暴发情绪,跟男友产生口角、争执。

  眉起角,野心过大,想战胜男友,除非男人是包容性很高,要不,就一定争吵。

  3、眉心窄个性压抑无理取闹

  眉心就是两条眉头之间的位置,标准宽度要求是自己中指宽度再加1/2距离。当宽度少于标准,个性较为压抑,喜欢斤斤计较,不容易满足,因此常无理取闹,给人野蛮的感觉。

  4、眉心窄配粗眉疑心重爱发脾气

  倘若眉心窄的女生再配一条粗眉,怀疑心就很明显,常常背后查探男友的私生活,一发现有点不妥,就大发脾气。

女人心理 婚变的女人 婚姻家庭 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...