外遇的男人大多会找这种女人

  男人有外遇是现在很常见的一种情况,那么男人外遇的话,一般都会找什么样的女人作为外遇对象呢?这就要从男人喜欢什么样的女人,以及方便和什么样的女人有关系来讲起了,下面我们就来了解下,顺便看看男人有外遇的表现都有啥。

  俗话说的好,兔子不吃窝边草。道理很简单,窝边草如果被啃光,那就等于把自己曝光于光天化日之下!作为高等动物的人,原本应该从兔子的行为中学习到哲理。

  四成外遇男盯上女同事

  “兔子不吃窝边草”这句话,用到男女私情上同样适用,一般男人都明白这个道理。

四成外遇男盯上女同事

  虽然我们也能见到一些办公室恋情,但是,相较而言还是少数。而男人们对办公室恋情有所忌惮的主要原因,不外乎两个方面,一个是办公室恋情容易暴露,这在很多情况下容易见光死。

  再一个是,恋情这件事本身充满变数,有成功也有失败,如果成功便罢了,如果失败再遇到不那么放得开的,可能连工作都没法正常开展下去。

恋情这件事本身充满变数

  正是基于这些情况,所以人们都不看好办公室恋情。正常的单身男女恋爱尚且如此,已婚人士的婚外情就更不适宜在办公室发生了。

  理论虽然如此,实际中却有大批逆势而上,反弹琵琶者。

  婚姻顾问孙某展开了一项关于男性出轨的研究,他在自己的新书中记录他所调查的200名丈夫,包括有外遇和没外遇的男人,竟然令人惊讶地发现,竟然有40%出轨的男人盯上女同事。

  这与兔子不吃窝边草的结论似乎背道而驰。那么究竟怎么看待这个现象?

  首先,恐怕是文化不同。西方文化不像东方文化含蓄。

  因此,只要爱情来了,随时随地都可以发生,而不管地方。他们没有兔子不吃窝边草的忌惮,因而对身边的人下手和对其他地方的人下手没有区别。

  其次,排除了文化差异这个因素之后,是男人的虚荣心作祟。

  在调查中,他是这样记录的,“通常,他偷吃的对象是办公室里欣赏他、尊敬他、对他的努力赞不绝口的女人。”

  孙某说,“这就是在家要让他感到有价值的另一个重要原因。”这个信息告诉人们,无论是东西方,男人们都需要得到足够的尊重,而送给他尊重的人更会得到他们的青睐,通常只有同事之间才有这样的机会,因此,恋情也就顺理成章了。

男人们都需要得到足够的尊重

  再者,可能日久生情的缘故。这是个很简单的道理,按理说应该放到第一个要素中,而之所以在此只能放到第三个顺序。

  还是缘于这是婚外情,不能简单等同于正常的恋爱那么顺理成章,毕竟这是不光彩的恋情,如果都那么轻易发生,那么不但家庭稳定不了,单位同样也稳定不了。所以,在常态下都很收敛,不敢放任,因此将这一点作为第三位因素。

  这从另一层面也提醒了妻子们,当你的丈夫在工作中过多的赞赏或提及一个女同事,远多于他提到的男同事,那么你该注意了。

  他可能正在或即将津津有味啃食窝边草呢?而四成男人都这样的话,应该说是个值得你借鉴的问题!

  男人出轨喜欢找哪种女人做情人

  首先

  喜欢找一个崇拜自己的女人做情人。众所周知,男人喜欢被女人崇拜,而这样的崇拜,才能满足男人的“英雄主义”情结。

  活生生的事实告诉我们,在很多出轨的家庭,正因为男人出轨后,妻子苦苦挽留,小三死缠烂打,才让男人高估自己被“崇拜”的情结,逍遥地穿梭在两个女人之间,理直气壮地享受那种“红旗不倒彩旗飘飘”的快感。

男人喜欢什么样的女人 男人有外遇 男人有外遇的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...