会这事的女人让男人魂不守舍(2)

  为此,对丈夫一个人好不算好,还要对丈夫的朋友们好。有句话叫思想有多远,你才有可能滚多远,为此,知书达理对女人来说非常重要。

  女人为什么要事业独立?一来,不用花钱看丈夫脸色,二来,就算某天被丈夫甩了,至少还有事业相伴;关键的一点,事业独立的女人能为男人减轻家庭负担。并非所有的男人都强悍,两个人赚钱总比一个人赚钱轻松。

  女人在情场上一定要牢记的五大原则

  有人说职场如战场,其实情场也大抵如此,在情感领域,女人作为弱势群体,在爱与被爱中,既要学会保护自己,更要摆正自我的情爱观,在和另一半的交织中,要有自己的原则和底线,要亮明自己的态度和和主张,要保持对自我的要求。

  只有对一份爱持有透彻,保持一份清醒和客观,才能爱的长久,才能赢在情场,才能收获爱的累累硕果。为此,女人在情场上一定要牢记以下几个原则。

  1、自信而不自傲

  女人在一份感情面前,要始终保持对自我的自信,这是女人的基本魅力所在,在承认自己缺点同时也要看到自己的优点,因为自信的女人更可爱,自信的女人会散发更加迷人的光彩。

女人在一份感情面前,要始终保持对自我的自信

  毕竟,没有哪个男人不欣赏自信十足的女人,女人的自信会让男人对其充满期待,会更加的注意她的一举一动。

  只是,女人要把握好一个度,不要盲目乐观和自信,要清楚一个事实是,让自己保持自信的前提是因为自己有修养、有素质、有学识、有思想,由内而外的自然流露和释放,而不是故作强大。

  或者仅凭借外在的装扮和一副漂亮的脸蛋,让自己变得傲气十足,盛气凌人,目中无人,如果女人一味散发这样的“气场”,在情场上就很难赢得高品质男性的瞩目。

  2、示弱而不卑微

  女人在情场当中适当的表现自己的柔弱,会更能博得男人的亲近,男女本就是这个世界上一种互补的物种,男人喜欢女人的温柔,女人喜爱男人的阳刚,这是一种很自然的异性吸引。

  为此,无论一个女人内心多么强大,或者各方面多么优越和优秀,都要注意在男人面前学会示弱,这同样是女性的保持自我的风采之一。男人在骨子里是欣赏女人拥有柔软一面的,因为这样能够凸显男人的强大和激发他的保护欲。

  只是,女人的示弱不要太过分,示弱不是让你处处表现的不如男人,或者低人一等,甚至成为男人的负担,当你处处变得依附一个男人乃至失去自我时,男人又会觉得你是个麻烦,会义无反顾的选择从你身边逃走将你抛弃。

  为此,女人一定要铭记,示弱是一种姿态,不等于让自己真的变卑微,卑微的女人在情场上没法立足,不招人待见。

  3、宽容而不纵容

  女人的宽容会换就男人的尊重,宽容体现了一个女人的心胸,宽容的女人会让男人好感度倍增。很多时候,男人都特别厌倦女人的斤斤计较和小家子气,更是忍受不了女人的无理取闹和无缘无故的矫情。

  女人的宽容在情场当中,如同一屡清澈的春风,吹拂进男人的内心,会让男人感受到此种女人的魅力之不同。

  当然,宽容也是需要讲分寸,宽容不能被纵容取代,女人的宽容一旦演变成纵容,就很容易对自己不利,很容易伤害自己,很容易促使自己的另一半慢慢对自己的感情发生变质,在情场当中发生的种种劈腿行为,婚前感情不专一等,岂不都是纵容的结果吗?

  4、善良而不软弱

  作为一个女人,温柔善良是被更多人所津津乐道的品质,在情场当中,不可否认,此类女子更容易博得异性的好感。

  没有哪个男人会拒绝一个温柔善良的女性,只是,很多时候,男人大都比较贪心,在接受女人善良的一面同时,还要挑剔她的美貌和性感。

  为此,女人不能善良到无底线,在展现女性特有的温柔与善良时,要务必保持自己远离软弱。

  很多时候,女人在表现善良时常常会不自觉的让自己变软弱,面对男人利用自己的善良而欺骗自己的感情时,女人会又很容易选择原谅,并会自认为这是善良,实际上这是一种不自知的软弱。

  女人当铭记,善良和软弱的区别在于:善良是自己不忍心去占别人便宜而懂得替他人着想;而软弱是明知自己被别人占便宜甚至欺凌还不去吭声。

  5、大方而不轻浮

  在情场上,女人要赢得男人青睐的目光,就需要展现自己丰富而独特乃至标新立异的一面,起码的表现便是大方得体,这不光是从外在的修饰和穿着来体现,也要从内在散发一种迷人的个性气质。

男人喜欢哪种女人 男人喜欢女人做什么 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...