会这事的女人让男人魂不守舍(3)

  为此,女人的言谈举止,举手投足都很重要,体现了女人不可忽略每一个细节的把握。端庄得体、落落大方,是人们在形容富有魅力女性的常见表达。

  而反之,对于那些过度包装自己,浓妆艳抹,举止轻浮的女子,常常会吓跑那些好男子,而只能招来经常混迹风月场的男人去追逐。

  为此,女人在情场上要做到大方而不轻浮,优雅而不庸俗,这是一个优质女子所需具备的标配。

  男人容易爱上什么样的女人

  女人要有成熟美

  女人经历了一定的世事沧桑之后才会成长为真正的女人,这样的女人才能称得上是女人中的骄傲和极品。

这样的女人才能称得上是女人中的骄傲和极品

  年轻的女孩虽然处在人生中美好的时光中,但是仍然需要用成熟来装点自己的气质,少妇多少有一点脆弱和天真,拥有和他相濡以沫的心态和平和地看待世事沧桑的恬静才能真正明白怎样为人妻、为人母,女人可以让家变成温馨的港湾,这份温情是每个男人都很向往的。

  女人要爱惜自己

  年轻的时候,女孩子通常会为了事业不重视自己的身体,等到感到岁月不饶人的时候才发觉自己珍贵的财富是健康。

  无论经历什么样的坎坷和挫折,女人都不应该永远以他人为中心。

  虽然女人天生敏感,在待人接物方面会更有优势,在做事方面也会随着年龄的增长更加麻利,但是在照顾他人的时候,女人也要爱惜自己,而且年龄不是美丽的敌人,即使年近40,也不应该任岁月在自己的脸上和心里留下痕迹。

  女人要懂生活、懂男人

  女人固然需要男人的保护和关爱,同样,男人也需要善解人意的女人在自己失意和悲凉的时候寻求慰藉。

  女人不仅要有美貌,更要有深谙生活的经验和智慧,这样才能在男人脆弱的时候用宽容的胸怀和温柔的抚摸让男人感受到辉煌与极致。

  女人的成熟还表现在她们永远不会与自己的男人叫嚣,而是用清澈的眼眸和会意的微笑让男人感受到这种默默的爱。

  女人要懂分寸

  男人和女人需要,需要独处的自由空间,紧紧握在手中的爱反而更容易偷偷溜走。

  女人的特质是慈爱与温柔,所以在处理男女关系的时候,女人要做一幅张弛有度的画,既赏心悦目,同时也能用温柔的“手段”让男人知道怎样做才能促进双方的感情。

  女人不应该是一首澎湃的诗,而应该是一首充满韵味和深情的诗,爱得张扬固然轰轰烈烈,但是深藏的爱和有分寸的爱更容易让人陶醉。

  给他一些独处的时间

  他一定有下班回家什么也不想说的时候,不要以为他是遇到了什么严重的困难,需要你来及时指点,也不要乱猜他是有了外遇,他真的只是太累不想说话,想自己发呆放空一段时间。

  所以,这个时候就不要逼他和你说话、不要不停追问他在想什么、不要使劲给他夹菜让他再多吃一点、不要拉着他陪你看电视,他是真的累到连多说一句话都没有力气和兴致了。

  这个时候他想你做得就是把电视换到他喜欢看的频道、沏上一杯他爱喝的热茶,然后把空间留给他独处一下,独处完之后的他会更爱你。

  用语言称赞他

  不是只有你喜欢听他赞美你有多可爱,即使是男人也希望得到别人,特别是恋人的肯定,而且你用语言给他注入的活力终会让你自己受益,因为他越是感到幸福,就越希望给你带来更大的幸福。

  所以下次当他主动下厨为你熬粥、买来你喜欢款式的皮鞋、或者是抢到好座位的电影票时,好好称赞他。

  结语:通过上文的介绍,你知道男人容易对哪种女人魂不守舍呢?在男女情感生活中,作为女人应该知道男人的喜好,这样才能投其所好,在日常生活中,有的女人非常讨男人欢喜,而有些人却不讨喜,这是为什么呢?估计是行为不讨喜吧!

男人喜欢哪种女人 男人喜欢女人做什么 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...