手上出现这东西让你逢赌必赢

  有不少人叹自己运气不好,求财不得,遇赌必输,输了又赌,其实赌运表面上看是一种运气,实质上体现为精明和果断,包括自身状态的调整能力。那么有些人逢赌必赢的原因又是什么呢?

  手上出现这东西让你逢赌必赢

  食指上的第一指腹的获利纹

  在食指第一指腹中见到两条或三条的横纹,称为获利纹,代表此人做事易于获利,亦代表此人易有偏财运势,如博奕等,打麻将输少赢多的人常见此手相。

手上出现这东西让你逢赌必赢

  食指第三节指腹的私利纹

  在食指第三节指腹可看到较深的横直线交错所形成清晰之格子纹就可称为私利纹,亦代表财运旺盛,获财容易,故不论上班族或事业打拚之人,凡食指见私利纹者,均代表现在工作钱财顺利,得到大众之认可,是工作中之宠儿,为现阶段财富与事业之获利表征。

  手相图解:赌运纹

  无名指第一节指腹有直纹:赌运纹在无名指的第一节指腹中只有直纹一条、二条或三条,均可称赌运纹,代表赌运佳赢多输少,也适合从事博弈相关工作。

  手相图解:遇贵纹

  遇贵纹:遇贵纹起于乾宫与手中的事业线相连。手相上有遇贵纹的人,意味着事业上有亲和力、善于际、人缘好,容易受到他人有力之帮扶,故若从事业务、市场、公关等,必定发财无疑。

  命运是一副牌,揭得好坏靠上天,打得好坏靠自己。

  打麻将必胜的风水秘诀

  一、通书说吉庆

  如今市面上流通的日历,多为阳历计时本,而阳历的日历大多只标明年月日,没有标明当月、当日、当时的时辰干支。

  而通书大多以传统的天文历法作为计算时间的工具,当我们打开通书时,呈现在我们眼前的是传统、详细的时辰计算,如:节气、月令干支、当日干支、吉时、空亡时等等。

  当我们想出去打麻将时,可打开通书看看当天的干支是否与自己的生肖对冲。

打麻将必胜的风水秘诀

  如:自己属猪,通书的当天干支为丁巳日,巳就是蛇,蛇与猪相冲,所以当天打麻将,往往会形成对冲,牌运容易受到气场的影响,不利财运。

  二、方位说财源

  风水讲究时空与方位的学理,在屋子里玩麻将,忌讳的就是“送财神”,欢喜的就是“迎财神”。

开运旺财的方法 招财的方法 旺财旺运 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...