男人的眼睛是瞎了吗 为什么都爱坏女人

  常言道:男人不坏,女人不爱。事实上女人不“坏”,男人也很难爱。总有一些好男人被“狐狸精”勾引过去,好汉无好妻的说法也自古流传。为什么好男人都被爱坏女人?他们都集体眼瞎了吗?坏女人身上究竟有什么魅力?

  一、坏女人会打扮

 

坏女人会打扮

  任贤齐有首歌叫《美丽坏女人》,把坏女人的精髓展现到了极致:走路摇摇摆摆、婀娜多姿,轻撩长发、笑容魅惑,不知不觉中勾得男人“疯狂拼命表现,只求你多看他一眼”!

  不管姿色是艳丽还是平凡,坏女人都会花很多时间研究怎么样打扮更适合自己。人靠衣装,马靠鞍装,再普通的女人经过精心打扮之后都会变美丽。也许在你眼中,化浓妆是风骚,化淡妆是装纯,但在男人眼中这叫做“淡妆浓抹总相宜”。

  没有丑女人,只有懒女人,不要再素面朝天了,粉底、眼影、口红……统统用起来!

  二、坏女人有自

 

坏女人有自信

  自信可以激发和展现人的潜能,激励人朝着更高的发向发展。

  坏女人自信,会把自己的优势和魅力发挥得淋漓尽致。所以不会因为偶尔碰上个渣男就哭天抹泪,她们会潇洒地挥手说“bye bye”,舍了渣男这颗烂草,还会有许多好男人出现。即使没有,一个人也能活得很精彩,不需要再一棵树上吊死。而正因为她的这种洒脱与自信,吸引了一大批慧眼识珠的好男人趋之若鹜。

  所以姑娘们,如果真的爱到不行,为渣男掉几滴眼泪就够了,洒脱些,不要把今后的人生都浪费在这种人身上!大批的好男人还在等着你呢!自信的你更美丽!

  三、坏女人懂得爱自己

  连自己都不爱,如何爱别人?

  坏女人不会把时间和精力全都浪费在男人身上,她们会把自己放在第一位,想学习的时候学习、想休息的时候休息、想健身的时候健身,想美容的时候美容,其次才是留部分时间给男人。得不到的总是好的,爱情就像不断消长的磁力,你越是独立,对方就越会沉迷于你的魅力之中。

  爱一个人的时候不要太过卑微,低到尘埃里的爱情必定不会长久。多懂得爱自己,不要一直围着对方转。

  四、坏女人都聪明

  坏女人的坏,不是“恶毒”,是“世事练达皆学问”的机灵。

  她们如同经验老道的垂钓者,懂得观察总结,知道什么时候下饵、什么时候放松、什么时候拉紧;她们如同内力深厚的武术大师,懂得四两拨千斤,用女人特有的柔情去化解男人的刚强。

  懂得利用自己女性的优势,这不是示弱,而是聪明。察言观色,见机行事,才能更好地抓住自己想要抓住的人。

  爱上坏女人并不是男人瞎了,越是眼明心亮的男人就越容易爱上坏女人。从今天起做个坏女人,你怎么想?

  本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

男人喜欢哪种女人 男人喜欢的女人 男人喜欢的类型 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...