人大女生跳楼 揭抑郁症症状及自我疗法

  据报道,前天下午三点左右,人大一名女生自杀身亡,一个鲜活的生命就这样离开了我们。这名女生自杀的原因目前还在调查中,现在的很多年轻人,都有自杀的心理倾向。那么是什么原因会引起人们自杀呢?抑郁症会导致人们自杀吗?一起来了解下吧!

  人大女生跳楼

  前天下午3点多,中国人民大学一名女生从校园内的知行一楼跳下身亡。事故发生后,警察很快赶到现场,死者被盖上白布运走。目前,死者跳楼的原因还不清楚。

  事故发生的地点在人大校园内的知行一楼。昨天晚上七点多,记者来到位于人大北侧的知行一楼,跳楼现场的痕迹已经被清理干净,不时有三三两两的女生结伴往宿舍楼里走。

  一名人大女大学生告诉记者,知行一楼是人大的女生宿舍楼,里面住的本科生和研究生都有,“但是大多数是研究生”。

  尽管跳楼事件已经过去了几个小时,但是在人大校园内部,不少学生仍然在议论此事。一名研二的女生称,她只知道下午跳楼的女生是研究生,听说是从知行一楼的8楼直接跳下来,当场死亡。

  该女生跳楼的原因引起了很多学生的猜测,学业压力、感情问题、就业压力都成为根据,“现在是毕业季,毕业生各方面都面临很大的压力,特别是女生,就业压力非常大。”一名人大学生告诉记者。

  除了对跳楼者表示哀悼,受访学生也认为无论面临什么困难都不应该轻易放弃生命,“至少要考虑一下父母的感受,父母辛辛苦苦养育这么多年,结果孩子却跳楼了,这对死者父母是多大的打击啊。”

人大女生跳楼 抑郁症的症状 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...