高新区举办实例峰会

  三九养生堂今日获悉,高新区举办实例峰会。据了解本次会议邀请了来自浙江大学、飞利浦医疗上海研究中心、中国移动研究院、腾讯等国内大学、研究机构及龙头企业的专家学者,相信这次会将是瞩目的焦点。

  明年中国(北京)家庭医疗用品展览会全面推广策略,因为作为具规模及影响力的家庭医疗用品领域年度盛会 。

  本届大会将以“专业化、高层次”的会议要求,邀请韩国、日本、美国、 德国、澳大利亚、加拿大、瑞典、瑞士、英国、新加坡、泰国、丹麦、伊朗、马来西亚、南非、巴西、和非洲等20多个国家等地区及中国大陆/台湾、香港地区国际家庭医疗用品产业巨头,共同探讨交流中国“家庭医疗用品”行业发展契机,全面了解全球家庭医疗产业链的新趋势,从而促进中国家庭医疗市场的发展。

  由华北辐射至全国及亚太地区专业买家,加强与买家尽力很好的合作关系。组织单位为企业开拓市场,扩大销售指标,推动国内外家用医疗器械市场的发展

  据报道本次会议邀请了来自浙江大学、中国移动研究院、阿里巴巴、腾讯、飞利浦医疗上海研究中心等国内大学、研究机构及龙头企业的专家学者介绍了国内移动及智慧医疗的产业规划、行业发展趋势和部分企业战略发展思路。通过专家组讨论的形式,就“新浪潮——医疗相关公司进入移动医疗的规划及经验”进行了主题讨论。

  大会还首发了由中国医疗器械行业协会联合医疗器械创新网发起的2014年移动医疗调研报告及中国医疗器械行业信心指数(2014下半年)调研报告的完整版。

  值得一说的是,本届峰会还组织了项目路演环节,可想它的竞争异常激烈,一共有39个医疗器械项目报名角逐,组委会精心挑选喜下终了14个优秀项目进行路演。

  投融资领域包括北极光投资、江苏高投、瑞明创投、君联资本、复星医药等众多知名投资机构也参与了路演活动,让我们的投资机构与参会企业家还有我们的创业者们直接进行了对话,对与多个路演项目则表示出有很高的的投资兴趣,并初步确定投资意向。

  结语:对于高新区实例峰会的举办对于整个社会整个国家都是一大进步。它不仅仅体现科学技术的水平,同时也展示了我们稍微时代,我们的社会在不断被的进步。还有值得一说的是本届峰会还组织了项目路演环节,所以你们可想它的竞争是异常的激烈。

医疗 实例峰会 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...