明年北京举行国际医学美容及整形设备展览会

  三九养生堂近日获悉,我国将于明年再北京举行2015北京国际医学美容及整形设备展览会。这样是一个盛大的会议,我们中国作为具影响力的医学美容整形领域年度盛会,将会是非常的隆重。这将成为我们所有人期待的展览会。

  展会名称:2015北京国际医学美容及整形设备展览会

  展会时间:2015年09月14日至2015年09月16日

  地  区:中国·北京

  展馆名称:北京 中国国际展览中心

  主办单位:中国医疗卫生行业协会 中华医学交流学会

  如今,由于社会活动日益频繁,我们对自己的仪表重视度也越来越强。尤其,在激烈的社会竞争中,突出自我、展现自我有助于立足社会,促进我们不断追求完美和个性化。

  近几来,大家都知道医学整形美容、生活美容席卷全国,生机盎然,发展迅速,这正体现了现代人对个性,对完美追求以及对美的渴望。爱美是人的天性,是热爱生活的表现,是时代的要求也是个人的正当权力。

  其实这就是美容事业日益受到社会关注和欢迎的重要因素,中国的整形美容80%属于手术操作,激光器械多用于宣传,原因是产品更新快、价格高,使用必须有一个熟练过程。

  发达国家的整形美容,已不限于表皮,因此多采用医疗设备和器械。在高端医疗美容整形行业的前端,更为市场的勇于开拓者创造了前所未有的条件。对于进一步促进我国医疗美容整形行业的发展,提高我国医医疗美容整形行业在广大消费者和国际同行中的整体形象和影响,具有十分重要的现实和历史意义。

医学美容学术大会 展览会 美容养颜 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...