雅客蛋糕内现螺丝钉 超市称先落实异物

  “蛋糕里竟然吃出一颗螺丝钉,本以为雅客是大牌子,没想到还出这样的问题。”3月4日,网友微博爆料,购买的散装雅客欧式蛋糕“买一赠一”,蛋糕内嵌着一个长约2厘米,直径0.5厘米的螺丝钉。对此欧尚超市相关负责人表示,首先需要确认异物是否是真的存在在蛋糕内,然后再和消费者协商赔偿事宜,目前食药部门也已经介入,将进行三方面谈协商。

  蛋糕中吃出螺丝钉

  4日晚记者联系到网友李先生,李先生介绍上周他母亲在李沧区东李附近的欧尚超市,购买了一袋散装雅客蛋糕,回家后零零散散的吃了几个,4日中午再次拿出一个打算吃,揭开蛋糕的包装纸,发现蛋糕内嵌着一根异物,仔细一看是一根螺丝钉。“像是那种嵌在桌椅板凳中的螺丝钉。”李先生说。

  “感觉很失望,雅客也是个大牌子,之前家里人也一直在吃,没想到却出了这样的问题。”李先生说,如果没有提前发现,一口下去可能会把牙给崩掉。

  蛋糕独立包装螺丝钉嵌在里边

  从李先生提供的购物小票上,记者看到蛋糕的加工日期为今年2月28日,有效期至4月29日,购买的蛋糕为“散装雅客中价糕点”。从裸露在蛋糕表面的螺丝钉长度少有2厘米,直径达到0.5厘米,在螺丝钉和蛋糕接触的边缘还有两个褐色的斑点。表面上看,螺丝钉并非是新的,有使用过的痕迹。

  “感觉有些不可思议,蛋糕内怎么会掺进去螺丝钉呢?”李先生说,这些雅客蛋糕虽然说是散装的,但都有独立的小包装。而且螺丝钉是嵌在里边的,看上去像是在蛋糕制作的时候掺进去的。

  超市称已和厂家联系解决此事

异物 雅客蛋糕 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...