向艾出发 第三届国际灸法大会海报免费索取中

  大医堂讯:一年一度的灸界盛世——国际灸法大会即将拉开序幕!倍受全国艾人喜欢的“第三届国际灸法大会”全套海报也如期出炉!

  第三届国际灸法大会海报,全套三张,设计精美,样式大方。张贴在馆里或者店里,不仅喜庆,也是大化弘扬艾灸、为艾祈福的好注脚!

  本次海报共印刷了20000套,邀请函20000张。几乎覆盖全国大部分省市,以及日本、韩国、新加坡、法国、澳大利亚等华人社区养生馆。

  与去年一样,海报采取免费索取的模式,只需编辑短信发送到:13681330029或加微信/QQ:159771518,告知:“地址、电话、收件人”信息,海报即可快递给您!需要强调的事,邮费需要到付,以减轻组委会的负担!

  为艾祈福:灸业需要全体艾人共同推动

  据国际灸法大会创始人、总设计师纪凯先生透露,本次海报以祈福和大艾为主题,分别设计了:灸法大会简介、为艾祈福和《全国特色灸法征集函》共三张,目的是弘扬大艾,挖掘民间有特色的灸法,在国际灸法大会的舞台上推广和展示,以告示全球:“世界艾灸看亚洲,亚洲艾灸看中国”的决心!

  中国艾灸产业的发展随着国际灸法大会的持续召开和推动,目前已呈现高速发展的态势!据纪凯介绍,首届国际灸法大会,参会人数才700人,第二届则达到2000人,预计第三届国际灸法大会会超3000人。参会会员也覆盖到全国更广泛的地域,并影响至全球五个国家。

  纪凯说,国际灸法大会之所以能持续地胜利召开,离不开全国众多艾人的鼎力协助。没有广大艾人千里迢迢的参与,就没有这么大的国际性舞台。纪凯坦言道,当前,全国“艾灸的土壤”还很贫瘠,需要更多艾人加入进来,普及灸法,弘扬大艾,才能让从业者在一个更好的环境里生存。所以,灸业的发展,需要大家一起推动,才能让艾香飘满世界!

  亚洲崛起:日本灸界专家将组团参会

  即将于2015年5月17-22日在日本大阪召开的《2015亚洲艾灸高峰论坛》会务组传出消息,第三届国际灸法大会,将邀请到以日本京都明治国际医疗大学为主的众多日本灸业专家组团访华,参加一年一度的国际灸法盛会!

国际灸法大会海报 海报免费索取 第三届国际灸法大会 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...