血糖高管与就医160合作 推进糖尿病精准管理

  近日,国内重度垂直移动医疗领域、专注血糖智能管理和慢病糖尿病医患互动平台的血糖高管宣布与国内优秀的预约挂号、导医咨询服务平台就医160达成战略合作,推进互联网+糖尿病精准管理。血糖高管以专业的控糖医学团队和线上近万名内分泌科医生问诊服务为基石,为就医160平台上近300万糖尿病人提供专业、精准的糖尿病管理解决方案,搭建内分泌科医生与糖友的交互咨询,重度垂直的持续探索、布局“互联网+”医疗服务模式。

  血糖高管与就医160战略合作,移动医疗平台和重度垂直首度携手

  血糖高管,血糖智能管理和链接糖友与线上近万名内分泌科医生互动的移动慢病糖尿病管理平台。多年来一直专注糖尿病管理的云计算模型研发,已经拥有健康管理平台、医生工作平台、糖友手机端、医生手机端、风险预估模型、控糖方案模型、健康管理报告模型、以及多达45种糖尿病并发症的管理模型,其自有几十人的医管团队几年来不但积累了数十万用户的管理经验,并与医学顾问团一起全程参与智能健康管理医学研发工程,在国内移动医疗慢病糖尿病管理这个垂直领域已经显得足够重度。其平台上近万名的第三方内分泌科医生能够在三分钟内回复线上针对糖尿病人的任何疑问,属于国内体验佳的轻问诊平台。

  而就医160不仅是深圳市卫生局、东莞市卫生局的官方预约挂号网站,同时也实现广州、东莞、惠州、长沙、上海、海南、北京等五十多座城市1000多家的主要医院接入,医生资源超过30万,实名注册用户超过1400万,其中糖尿病患者200万左右,是国内大的区域挂号平台之一。

  此次血糖高管与就医160的战略合作,是移动医疗领域平台资源和重度垂直资源的首度携手,区别于流行的链接人与信息、链接人与产品模式,升级到连接人与医疗服务的深度领域,对于移动医疗发展提供有益的探索。

  精准糖尿病管理改善医患互动体验 加快医疗服务互联网化进程

  精准糖尿病管理基于糖友的血糖、血压、饮食、运动、用药、睡眠、糖化蛋白等生命体征数据在尊重糖友意愿的基础上由糖友和控糖医师团队共同制定科学的控糖方略,并关注过程变化。改变以往医生“命令式”的说教——说这个不能吃,那个要戒掉,甚至还感觉有点恐吓,患者只能硬着头皮服从 “命令”的模式,让糖友感觉不到自己是被“管理”,而是生活在“幸福中”的甜蜜带糖人。体现以糖友为中心,让糖友感觉自己得糖尿病反而是一件很幸福的事了,因为有一个控糖医师团队在时刻关心自己,而自己是控糖团队中的主要一员,能尽情的吐露心声,诉说不快,甚至还可以耍点小脾气;自己也可以成为糖尿病管理的主人了,提升糖友主动参与性,让糖友成为糖尿病的主人,成就感和幸福感大大提升。

  对于就医160来说,通过和血糖高管的战略合作,借助血糖高管专业和精准糖尿病管理,完善医疗互联网的咨询服务入口,线上连接人与医疗服务,可以为平台200万左右的糖尿病人提供专业、个性化的精准的全面控糖服务产品。从医疗咨询服务层面,完美提升平台注册用户体验,增强平台价值厚度和价值深度,更好地形成线上线下的O2O闭环。

  对于血糖高管来说,通过和就医160的合作,可以接入就医160的糖尿病人200万左右的用户流量,进一步提升精准控糖管理的流程设计,检验血糖高管医管团队和平台第三方医生提供海量用户的服务层级,为以后介入更多平台流量用户奠定坚持的价值和效果验证基础。

  总之,血糖高管和就医160的战略合作,属于一方有患者一方有价值服务的融合与共赢,在移动医疗共享和产业链资源合作实践上的良好案例。

就医160 血糖高管 血糖高管与就医160达成战略合作 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...