印度假酒中毒致92死 8名警察被处分

  孟买警方21日表示,发生在印度孟买的新一起饮用私酿酒导致集体中毒事件,其死亡人数已攀升至92人。

  目前,仍有二十多人在医院接受治疗,其中10人情况危急。孟买警察局副局长库卡尼表示,饮用假酒丧命的人数有可能增至3位数。

  目前已有5人因在孟买北部西马拉德、郊区贫民窟销售私酿酒而遭当局逮捕。

  另外,8名警察也因“玩忽职守”,允许辖区发生贩卖私酿酒而遭停职处分。

  孟买所在的马哈拉施特拉邦的官员已经下令,对受害者的死因进行调查。据报道,警方已经收集了假酒的样品,并将对其进行分析。

假酒中毒死亡 印度假酒中毒 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...