这些街边食物看后再也不敢吃了

  在街头,各式各样的小吃还真不少,也许你知道路边摊很脏,但是觉得偶尔吃吃没什么,认真的往下看,这些“街头小吃”你还敢吃吗……

  一、烤面筋

  街头烤面筋添加工业原料,记者取样检测,经营者承认确有吊白块用来消毒,随机抽查的6处摊点面筋竟然全部含吊白块!吊白块为强烈的致癌物!! 爱吃烤面筋的孩子伤不起啊!!!

  烤面筋致癌的消息,让很多爱吃烤面筋的朋友着实吃了一惊。可是面对面筋中吊白块等工业原料,你还会吃烤面筋吗?

  二、麻辣烫

  街头麻辣烫的问题也比较多,除了清洗不过关外,还有:

  1、烫菜水反复使用,其中可能积累有害物质。比如亚硝酸盐和草酸的含量不断上升。涮菜水又重复使用不更换。

  2、麻辣烫因为卫生不过关,为了防止顾客腹泻掺PPA,“麻辣烫加止疼药”决不是搞笑。

死猪肉做包子馅 街边食物 食品安全隐患 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...