闫树江副局长出席2015多伦多国际针灸学术研讨会

  2015年9月26日,由世界针灸学会联合会、中国中医科学院共同主办,加拿大中医药针灸学会承办的世界针灸学会联合会2015年国际针灸学术研讨会在加拿大多伦多顺利召开,自26多个国家和地区的300多名代表参加会议。

  国家中医药管理局闫树江副局长、世界针灸学会联合会主席刘保延教授等相关领导出席了大会开幕式并致辞,中华人民共和国驻多伦多领事馆沈建磊到会祝贺。

  闫树江副局长在讲话中祝贺大会的成功召开,充分肯定世界针联在中医药国际交流中发挥的作用,对世界针联继续加强与各国中医针灸团体在科研、教学、医疗方面的合作,为世界针灸发展和21世纪人类健康事业的进步做出贡献提出了殷切希望。

  会议期间,代表团先后访问了加拿大安大略省中医药管理局、卑诗省中医联合会、加拿大中医针灸学会、全加中医药针灸协会、加拿大中医学会、安大略中医学院、加拿大药用植物公司等相关中医药机构,就加拿大中医针灸医疗开展情况、中医立法管理、职业培训、中医药文化传播进行了深入的探讨和沟通。

加拿大中医药针灸学会 多伦多国际针灸学术研讨会 针灸发展 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...