谁领了我的保健品

  家住汉口的王女士拨打热线说,自己在汉口球场路一家名叫感蜂堂的保健品店,买了1800多块的蜂胶产品,前不久,自己去这家门店取货时,被告知她的东西已经被人领走了,这可急坏了王女士。 王女士告诉记者,由于家里面还有一些备货,所以当时自己只交了钱,而没有拿走购买的产品。就在10月中旬,王女士去该公司领产品时,麻烦来了。

  王女士被公司告知,产品已经被业务员领走了,但是王女士说自己没有委托这个业务员给自己送货,所以货不见了。着急的王女士,联系上拿走自己产品的业务员。可是联系了多次,业务员口头上答应送货,却一直没有来。东西一直领不到,王女士只好找到感蜂堂的相关负责人。

  业务员冒领了产品,公司究竟该不该负责任?记者和王女士一起,来到了位于汉口球场路的这家感蜂堂店铺。公司负责人说,当时业务员将货全部领走了,而这名业务员目前已经辞职,他们现在也在找这个人。随后,记者拨通了业务员刘仕全的电话,业务员口头答应了三天之后解决问题,随即挂断电话。

  一边是业务员迟迟不肯露面,一边是公司推辞业务员冒领了产品,究竟遇到了这种情况,公司有没有责任呢?作为消费者又应该如何维权呢?律师人文,消费者付了款,公司就有责任弥补消费者的损失,而且还应该承担一定的违约责任。

保健品市场 保健品陷阱 保健品骗局 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...